Камин - сказка в вашем доме

23-02-2018, 17:41 ---

Если раньше люди не слишком внимательно относились к оформлению интерьера, то сегодня поддержание общей стилистики помещения является ключевым моментом. Поэтому облицовка камина стала также необходима, как штукатурка стен или лакировка паркета. Ведь даже яркая игра живого огня не спасает серый и мрачный по виду камин без облицовки. Используя отделку, вы дадите новую жизнь оборудованию, преобразите свой интерьер, который поразит домочадцев и вызовет восторженные отзывы у гостей. Благодаря современному разнообразию материалов, с помощью отделки вы можете подчеркнуть любой выбранный стиль интерьера, начиная модерном и заканчивая кантри. Недорого купить любой вариант отделки можно в интернет-магазине "Etna”.

Для наглядности, предлагаем вам сразу ознакомиться с некоторыми моделями.

Каминные облицовки Jabo Marmi Venus отличаются изысканным внешним видом. С их помощью можно радикально преобразить интерьер, придав ему особой изюминки. В состав материала, из которого изготавливается данная отделка, входит песчаник.

Каминная облицовка Jabo Marmi Capri – это совершенно другой элемент декорирования интерьера. Она изготавливается из натурального мрамора. Если вы хотите эксклюзивности и вычурности – этот вариант точно для вас!

Каменная облицовка "Стелла” создана для тех, кто ценит функциональность, красоту и комфорт. В ней применен натуральный мрамор и камень, который продолжительное время удерживает в себе высокую температуру, даже после того, как топка перестала работать.

Мраморная облицовка камина – верх совершенства

Самым популярным материалом для отделки считается камень. Почитатели классического стиля и ценители роскоши придут в восторг от изысканного сочетания мрамора и огня. Этот великолепный материал стал лидером в отделке каминов, ведь он выглядит необычайно элегантно, ослепляя своим великолепием и неповторимостью. Цена мраморной облицовки камина, как и гранитной отделки, несколько высока, однако результат превосходит все ожидания. Это настоящее чудо интерьерного искусства, которым вы сможете гордиться. Кроме того, мраморная облицовка считается самой долговечной, прочной и износостойкой. В течение десятков лет такая отделка сохраняет первоначальный внешний вид, поэтому ее цена вполне оправдана. Она огнеупорна, соответственно, вполне безопасна для использования в квартире. Возможен также вариант облицовки камина кирпичом, деревом или плиткой. Хоть стоить такое оборудование будет дешево, однако выглядит менее эффектно.

Где купить отделку камина камнем в Украине?

Независимо от того, решили вы провести реконструкцию старой облицовки или устанавливаете ее на новую топку, специалисты интернет-магазина "Etna” помогут решить любую задачу. В нашем ассортименте есть материалы для отделки камина таких ведущих польских и итальянских производителей, как Andalusia, Artevero и ArtPol, которые изготавливают продукцию наивысшего качества. Вы можете купить облицовку каминной топки любого размера, при этом на выбор вам будут предложены несколько вариантов цветовых решений. Расположение отделки может быть как фронтальным, так и угловым, в зависимости от конструкции топки.  Доставка заказанной облицовки камина осуществляется по всей Украине – в Киев, Львов, Одессу, Днепропетровск (Днепр) и другие населенные пункты.

Облицовка камина: особенности и критерии выбора

Установка камина – это лучшее решение для украшения любого дома, квартиры, ресторана, банка или другого помещения. В любом пространстве такая конструкция выступает эффектным дизайнерским элементом, подчеркивает изысканность и элегантность интерьера. Облицовка камина, несомненно, обладает художественной ценностью, вносит в помещение особое настроение и добавляет некой элитарности. Эстетическая составляющая любой отделки дополняется практичностью отопления, благодаря чему камин становится надежным источником уюта, тепла и комфорта в доме.

Также вас могут заинтересовать биокамины для дома, купить которые вы сможете перейдя по ссылке.***


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388