Специфика аварийного вскрытия замков

9-03-2019, 09:55 ---

 


С квартирным замком могут произойти разные неприятные ситуации, при которых требуется обязательное обращение к специалистам. Только правильно проведенное аварийное вскрытие замков и дверей позволит, как можно быстрее проникнуть в квартиру, если возникает угроза ЧП (плита или другая техника работает, в ванну или раковину набирается вода, дома находится пожилой человек или маленький ребенок). Профессионалы оперативно отреагируют на вызов и постараются провести все необходимые работы в минимальные сроки, при этом соблюдая действующие стандарты процедуры.

Какие проблемы могут произойти

Профессиональная помощь требуется в следующих ситуациях:

потеря ключа с отсутствием возможности попасть в квартиру;

поломка замка, после чего отмычка осталась в замочной скважине;

попытка взлома;

заклинивание замка.

Нужно понимать, что в тяжелых случаях потребуется замена личинки замка, чтобы в дальнейшем человек мог спокойно покидать дом и безопасно находиться у себя в жилье. Именно по этой причине наилучшим решением будет обратиться к специалистам, которые выполнят поставленную перед собой задачу в минимальные сроки.

Этапы аварийного вскрытия замка

Предполагается быстрое и поэтапное проведение процедуры:

1.      Изначально нужно вызвать сотрудников специализированной компании. Диспетчер примет заявку. Затем выезжает специалист с необходимым оборудованием. Для того, чтобы упростить работу профессионала, нужно подробно описать существующую проблему. Мастер в минимальные сроки приезжает к клиенту.

2.      Необходимо предъявить документ, подтверждающий права на жилое помещение. Если документы отсутствуют, вскрытие возможно только в присутствии сотрудника правоохранительных органов в целях безопасности. В дальнейшем все равно потребуется подтверждение личности.

3.      Затем проводится оценка состояние запирающего элемента, замка. Мастер должен осмотреть замок, чтобы определить его тип, состояние, наличие или отсутствие обломков ключа. После этого принимается решение о дальнейших способах работы. Для вскрытия предполагается использование специальных отмычек, если запирающий элемент остался целым. В сложных ситуациях требуется взламывать замок, но вставка нового устройства или ремонт будут оплачиваться дополнительно. Замена ручки потребуется в легких случаях, замка – в более сложных и специфических.

Аварийное вскрытие замка должно проводиться только профессионалом. 


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388