Срочный выкуп недвижимости: в чем преимущества и особенности?

23-05-2019, 20:22 ---

В АН Миэль Чистые Пруды часто обращаются люди, не являющиеся гражданами России. В наше время купить квартиру в Москве иностранцу не проблема и не новшество. Границы становятся прозрачными и люди сами выбирают, где им лучше жить и работать.


Для иностранных граждан в РФ на законодательном уровне созданы либеральные условия для приобретения недвижимости. Для многих не резидентов стоимость квартир покажется намного привлекательнее, чем цена на жилье его родины. Это может происходить из – за соотношения рубля к иностранной валюте. Налоговые ставки небольшие и юридические препятствия отсутствуют. Не существует каких – либо жестких ограничений касательно нерезидентов, планирующих купить жилье в России. Прежде всего им необходимо иметь необходимые документы, подтверждающее право пребывания на территории РФ. Таким документом может быть даже туристическая виза. Нерезидент выбирает понравившуюся квартиру и заключает стандартную сделку.


Срочный выкуп недвижимости


Компания «Ассистент Недвижимость» занимается срочным выкупом коммерческой недвижимости.

Часто задаваемые вопросы по покупке квартиры иностранцами

Все лица, которые являются гражданами другой страны и не имеют паспорт России — иностранцы.  Они находятся на территории России и не являются подданными нашей страны. Иностранцы задают массу вопросов по приобретению жилья в России.


Нужен ли документ, подтверждающий ВНЖ в России?

Проще ли оформить ВНЖ если нерезиденту купить квартиру?

Оформление купли – продажи для иностранцев обходится дороже?

Должен ли нерезидент отказываться от своего гражданства при покупке квартиры в Москве?

Вид на жительство для покупки квартиры в Москве не нужен. Преимущества для людей, уже имеющих квартиру в России, на получение ВНЖ отсутствуют. Дополнительные пошлины для иностранцев на сделке не предусмотрены, единственные растраты при заключении договора могут быть при переводе документа или привлечении переводчика. Также развенчиваем миф по отказу нерезидента от своего гражданства при приобретении жилья в России.


Очень важно, что на территории России существует перечень округов, городов и районов (в основном приграничных), в которых законодательством запрещается приобретение недвижимости нерезидентами.***


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388