Подоконники из натурального камня

13-09-2019, 02:29 ---

Компания "УралГранитМонтаж" занимается производством подоконников из натурального камня, а также других предметов интерьера из мрамора, гранита, оникса, травертина и лабрадорита.

Вы можете купить в Екатеринбурге подоконники из камня, добываемого на Урале или привезённого из-за грграницы.

Чем лучше подоконники из камня?

Каменные подоконники привносят в интерьер изюминку, не говоря уже о том, что это на века, в отличие от хлипких пластиковых аналогов.

Преимущества подоконников из природного камня:

  • неповторимый внешний вид;
  • практичность (камень выдерживает громадные нагрузки, не боится воды, загрязнений, термального воздействия);
  • разнообразие цветов и рисунков натурального камня позволяет идеально "вписать" такой подоконник в ваш интерьер;
  • светоотражающие качества гладкого отполированного камня усиливают освещение в комнате, что вы безусловно оцените в холодное время года.

Стандартные бетонно-пластиковые подоконники не всегда уместны в стильных интерьерах, где в отделке квартиры или дома используются дорогие материалы. Каменные же изделия органично вписываются в респектабельный дизайн, привнося в него яркую индивидуальность.

Как производят каменные подоконники?

Наша торгово-монтажная компания имеет собственный цех для производства подоконников из природного материала. Прежде всего, мастер производит замеры по месту заказа, согласовывает с клиентом форму будущего подоконника, материал, расцветку, рисунок камня. Независимо от того, какие натуральные камни вы пожелаете купить, процесс изготовления один и тот же. Подоконник вырезается на основе существующей заготовки - массивной каменной плиты. Это может быть цельный кусок гранита, мрамора или другой породы.

Процесс изготовление будущего шедевра состоит из следующих этапов:

  1. первичная раскройка каменной плиты с использованием специальных пил и алмазных полотен, которые в процессе работы постоянно смачиваются охлаждающими составами;
  2. полировка с с применением шлифовально-полировальных кругов и составов с различной степенью абразивности;
  3. обработка торцов специальными фрезами с алмазным напылением, придание им желаемой формы (закругленной, фигурной, скошенной);
  4. финальный этап - полировка торцов.

После этого подоконник готов к установке. Иногда его дополнительно обрабатывают защитными химическими сосоставами.

Какой камень выбрать для подоконника?

Чаще всего заказчики решают купить мрамор или гранит для установки подоконника. Каждый из этих материалов имеет свои преимущества. Если вы решили купить мрамор в Екатеринбурге для оформления нового респектабельного подоконника, то вы не прогадали: мрамор смотрится наиболее эффектно, идеально подходит для интерьера в классическом или античном стиле. Переливы цветов и природный рисунок мрамора способны заворожить, даже если за окном не самый радужный пейзаж. Кроме эстетических плюсов, мрамор ещё и очень прочный материал. Нитяная структура делает его устойчивым к износу, а пористость профессионально устраняется в процессе обработки.

Гранит прочнее, чем мраморная плитка. По этому показателю он значительно превосходит любой другой камень.

Твердость гранита вошла в легенды. Фактически, подоконник из этого природного камня не имеет срока годности. Он будет служить вашим детям и внукам, и выглядеть так же привлекательно, как сразу после установки. Но есть один нюанс: гранит тяжелее мрамора, поэтому к установке подоконника следует привлекать профессионалов.

У нас вы можете купить мрамор полированный или гранит прямо с производства по очень привлекательной цене за м².


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388