S-house: деревянный сруб по-новому

13-04-2012, 15:34 Архитектура

Архитектурная студия из Украины KO+KO Architects воплотила в жизнь проект необычного загородного дома на холме, предназначенного для молодой семьи с детьми. Похожесть дома на перевернутую букву «S» дало ему название: S-house. В фасаде этого объекта объединены два материала: дерево и бетон.

S-house: деревянный сруб по-новому

Перед проектировщиками стояла задача применить новейшие строительные технологии, не утратив внутри дома тепла и комфорта. Именно для реализации сего и было использовано внутреннее обрамление из бревен, что позволяет вписать авторскую интерпретацию деревянного сруба в традиционный украинский архитектурный колорит.

S-house: деревянный сруб по-новому

Внутреннее пространство S-house разделено на две зоны: ночную и дневную. Сплошное остекление кухни, столовой и гостиной позволяет естественному лучистому солнечному свету полноценно заглядывать в дом подчас светлого времени суток. Окна восточной части дома, имеющего нестандартные габариты, выходят на чудесный пейзаж протекающего Днепра.
S-house: деревянный сруб по-новому


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.