Совершенство контраста

Такая дизайнерская тема, как белый интерьер - темный фасад имеет немалое разнообразие вариантов. Один из них представило бюро из Швеции pS Arkitektur, которое закончило семейный дом возле Стокгольма. Здание, имеющее узкую и вытянутую в длину форму, расположено в верхней точке, поросшего лесом, холмистого участка.

Совершенство контраста

Совершенство контраста

Зона застройки копирует границы небольшой площадки, изначально свободной от деревьев и немалых камней. Основой для фундамента стали железобетонные блоки. Лишь дальняя часть строения опирается на сваи. С южной стороны дома расположена открытая терраса с деревянным настилом, скрытая от любопытных взглядов домом. Здание, имеющее узкую и вытянутую в длину форму, расположено в верхней точке, поросшего лесом, холмистого участка.

стоимость торгового оборудования в Омске

Совершенство контраста

Совершенство контраста

Фасады покрыты специальным, пропитанным черным битумом, картоном. Планировка дома рациональна, подчинена логике внутреннего пространства: в основном помещения вытянуты в линию, начинающейся прихожей и заканчивающейся главной спальней, окна которой выходят на живописные виды. На антресоли обустроен кабинет хозяина, огражденный стеклянной панелью. Это позволяет создавать визуальная связь с гостиной и зоной кухни-столовой.

Совершенство контраста

Совершенство контраста

Контрастирующий с тонами жженой древесины и асфальта на фасадах, монохромный дизайн дополняют красочные яркие пятна, повторяющие форму аксессуаров, элементов фурнитуры, грубо сотканных ковров, предметов мебели. Белая штукатурка и лакированное дерево была выбрана для отделки.

Совершенство контраста

Совершенство контраста


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.