Современный домик – конструктор

28-12-2014, 11:35 Архитектура
Путешественники и туристы нашего времени могут быть спокойны, им совершенно не прийдется отказываться от привычного комфорта для того, чтобы воплотить свои мечты в отпуске. Известный немецкий дизайнер Вернер Аислингер создал комфортный и концептуальный дом Loft Cube. Изобретение дизайнера отличается высокой технологичностью, практичностью и удобством в сборке, эксплуатации и передвижении.

Это чудо техники внешне очень похоже на куб, который можно собрать и разобрать также, как и обычный конструктор. По задумке автора, домик – конструктор выручит вас в случае, если рядом нет жилья (в лесу, на озере или в горах), либо если вы намеренно хотите отказаться от благ цивилизации. Огромные мегаполисы практически не оставляют людям свободного пространства, поэтому сегодня дизайнеры трудятся над созданием альтернативного жилья. Передвижной домик Loft Cube является одним из таких примеров. Тут также может понадобиться ремонт пластикого окна, которых тут не так и мнеого.

Этот домик – конструктор подойдет для семьи из 2-3 человек. Конструкция собирается за 2-4 дня, затем клиенты сразу могут приступить к обустройству. Внутренний дизайн домика каждый может сделать по своему желанию и платежеспособности.



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.