Тайна здания на холме

23-10-2015, 03:33 Архитектура

Одним из самых необыкновенных решений современности по праву можно считать Hill House — здание, расположенное на узкой платформе (115 шагов в длину и 20 – в ширину). Основанием строения служит мощная крыша наряду с длинной восточной стеной, кроме того, здание укреплено при помощи нескольких креплений каменного типа.

Тайна здания на холме
Hill House распростерся на длинном узком холме и имеет уклон в сторону юга, а своими углами «глядит» в западном и восточном направлениях. Данная конструкция разработана специально, дабы обитатель этого жилища смог запечатлеть как можно больше различных естественных явлений и происходящих в природе изменений.

 

Тайна здания на холме


Устойчивость сооружения на холме обеспечивается посредством особых технологий, применявшихся во время строительства: конструкция дома создана с применением элементов стали, а также строение имеет сверхустойчивый пол.

 

Тайна здания на холме


Для комфорта обитателей специально предусмотрена поставляющаяся по требованию горячая вода, а также экономная – с низким расходом топлива – система отопления.

Тайна здания на холме

 


 

Коттедж – дорогостоящее имущество, приобрести которое – значит, инвестировать крупную сумму средств в недвижимость. И чтобы не быть обманутым, перед сделкой необходимо проверить документацию:
• свидетельство о регистрации;
• акт, подтверждающий ввод дома в безопасную эксплуатацию;
• справку об отсутствии прописки по данному адресу детей, инвалидов и других незащищенных категорий населения;
• справки об отсутствии коммунальных долгов.
Кроме того, рекомендуется заказать обследование зданий или самостоятельно проверить надежность коммуникаций, кровли, фундамента коттеджа, а также техническое состояние участка. В данном случае сделка не принесет разочарования.

 
По обыкновению демонтаж построек осуществляется при помощи деления на несколько частей либо обрушения конструкций. Метод выбирается зависимо от разновидности используемых при создании дома строительных материалов. При потребности демонтировать деревянную постройку используют методику разбора на части, которые впоследствии сортируются для вторичного использования. Металлические и железобетонные строения демонтируются специалистами после выполнения соответствующей схемы. При осуществлении демонтажа могут эксплуатироваться разные вспомогательные средства, такие как мощный экскаватор, гидравлический молот. Для обрушения постройки необходимо вызвать специалистов, к примеру демонтаж зданий и сооружений .

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.