Современные бытовки и хозблоки.

9-04-2019, 02:11 Архитектура
Современные бытовки и хозблоки.

 Наверное, многие из людей старше 30 лет помнят, как москвичам в 90-х массово выдавали земельные участки в подмосковье под дачи. И КАК происходило строительство, когда единомоментно возникла  потребность в десятках тысяч строительных бригад, а такого количества не было и близко среди профессиональных строителей. И большую часть возводили "шабашники", зачастую первый раз взявшиеся за такую работу в надежде "срубить деньгу". Понятное дело, что ожидать от них более-менее приемлемого качества работы было просто смешно, множество случаев, когда возводимые ими постройки через несколько лет банально разваливались, это только подвтерждают.

 На сегодня такое явление, как "шабашники", к счастью практически прекратило свое существование. Их место заняли многочисленные строительные компании, с штатом специалистов-строителей, инженеров, сметчиков и архитекторов. Но, к сожалению, и среди официальных компаний на этом рынке не редко встречаются не слишком добросовестные, и выбрать нужную компанию не самая простая задача. 

 Сегодня речь пойдет о компании "Анекс-строй", зарекомендовавшей себя многолетним стажем работы и многочисленными благодарными отзывами клиентов. Компания занимается узкоспециализированной деятельностью - возведением хозблоков и бытовок, и в этом деле "собаку съела",  упорно нарабатывая годами опыт именно в этой сфере. 

 У многих людей при слове "бытовка" возникает картина убогого и грязного вагончика советских времен, зачастую сколоченного из досок от поддонов и упаковочной фанеры. Между тем современные бытовки - это  деревянные строения, уступающие собственно домам разве что размерами. Бытовки с душем и туалетом, с системой отопления, выполненные из высококачественных материалов выбираются многими сейчас как альтернатива капитальной постройке на дачном участке. Обладая практически той же функциональностью и комфортом для проживания, они обладают на порядок меньшей стоимостью, на их установку не требуется разрешения. Идеальный для многих вариант дачного домика.

 Ровно та же ситуация с хозблоками. В зависимости от того, что именно требуется от хозблока, его выполняют из дерева или металла, а область их применения достаточно широка. Они используются не только как склады для инвентаря и инструмента, но и в качестве туалетов, душевых кабин, кухонь. Стандартный размер, предлагаемый компанией "Анекс-строй" клиентам - хозблок 2x4 метра, что позволяет реализовывать постройкой весь функционал.

 Более подробную информацию, а так же фотографии как предлагаемых к продаже, так и уже возведенных объектов, вы можете посмотреть на сайте компании. Там же можно связаться с консультантами и узнать все интересующие детали.

 


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388