Особняк с максимальным озеленением

27-05-2012, 12:00 Архитектура

Представленный частный дом в Сингапуре в свое время был доверен архитекторам бюро Formwerkz. Во-первых, архитекторам выдали задание сделать дом таковым, чтобы дети всегда находились под присмотром, вне зависимости от места, где в доме располагаются родители. Во-вторых, им нужно было расширить сад, хотя территория никоим образом не отличалась просторностью.

Особняк с максимальным озеленением

Для проведения озеленения проекта, специалисты решили использовать не лишь задний двор, но и фасад здания. Теперь же, украшенный растениями, он радует глаза своей эстетичностью и является весьма функциональным.

Особняк с максимальным озеленением

Зеленые насаждения стали своего рода натуральными жалюзи, которые тщательно оберегают приватность, защищают дом от сильного ветра и дождя.

Особняк с максимальным озеленением

Помимо этого, крыша дома подарила новую жизнь террасе. Там приятно отдыхать и проводить время за барбекю в семейном кругу.

Особняк с максимальным озеленением

И вернемся к главной задаче, о присмотре детей. За счет всех вышеизложенных маневров, а также благодаря максимальной открытости внутри помещений, родители могут видеть своих чад в любом уголке резиденции.
Особняк с максимальным озеленением


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388