Оффшоры

2-06-2019, 22:19 Архитектура

Постоянно правительство увеличивает нагрузку налогов на фирмы, благодаря этому многие предприниматели думают о сокращении затрат на налоги путем перевода компании под юрисдикцию оффшорного государства. Подробная информация есть на сайте bridgescorp.ru. 

Чтобы открыть собственную фирму в свободной экономичной зоне, можно обратиться к профессионалам, которые смогут помочь приготовить все документы и правильно оформить юрлицо в другой стране. Однако тем, кто желает максимально сократить расходы, будет не лишне выяснить, как выполняется регистрация оффшора своими силами.

В данной публикации мы поговорим про то, как открыть собственную компанию под юрисдикцией оффшорного государства, не прибегая к помощи третьих лиц.

Важные этапы регистрации фирмы в оффшоре

Необходимо выделить пять этапов в процессе регистрации оффшорной фирмы.

Шаг 1 – выбор страны

в начале подготовительного процесса к регистрации фирмы в свободной экономичной зоне, необходимо подобрать страну, куда лучше перевести собственную компанию. Различные безналоговые государства рекомендуют разные условия для зарубежных вкладчиков, благодаря этому необходимо подбирать оффшор соответственно с целями деятельности компании. 

Оффшор

Шаг 2 – обозначение наименования компании

Дальше нужно подобрать наименование для фирмы. Так как в любой стране работают собственные нормы относительно наименования юрлиц, прежде чем зарегистрировать компанию в оффшоре, убедитесь, что наименование компании отвечает общепринятым правилам.

Шаг 3 – подготовка документов

После чего приступаем к подготовке и оформлению документов. Данный процесс в себя включает:

  • Составление устава компании, обозначение вида деятельности. Данный документ обязан быть подписан всеми соучредителями компании.
  • Второй документ – соглашение об учреждении фирмы, в котором указывается распределение долей, форма работы компании, форма управления, правила ведения материального учета. Одновременно с этим в этом документе расписываются корпоративные отношения в середине фирмы.
  • Обозначение величины уставного капитала. В определенных государствах возможна регистрация только тех компаний, чей уставной капитал превосходит конкретный размер. Иная характерность состоит в том, что чем выше капитал, тем в большинстве случаев ниже ежегодные выплаты на содержание компании.
  • В том случае, когда потребуется сберечь конфиденциальность руководящего состава фирмы нужно установить номинальных субъектов, управлять компанией. Это может быть не во всех оффшорных юрисдикциях.

Что должно быть отмечено в вышеперечисленных документах? Основное значение имеют документы об учреждении фирмы. Главное обратиться юристу, специализирующемуся на создании подобного рода бумаг. Чрезвычайно важно, чтобы они были составлены согласно всем необходимым потребностям страны, в которой будет регистрироваться компания.

В уставе предприятия прописывают единые правила ведения дел. Чтобы регистрация оффшора своими силами была удачной, данный документ должны подписать все субъекты, участвующие в управлении компанией. Потом подписи нужно заверить у нотариуса. В большинстве случаев по закону оффшорного государства требуется, чтобы хотя бы один из начальников компании был резидентом данной страны.

Уставной капитал определяется количеством акций, имеющихся на руках у хозяев компании. В зависимости от того, сколько данных фондовых активов находится во владении каждого соучредителя фирмы, определяется доля участников.
 


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388