Утепление фасада

11-06-2019, 19:17 Архитектура

Вот уже много лет подряд граждане РФ бьются над трудностью снижения электропотребления. Кстати,е сли вас интересует утепление фасадов в киеве, переходите на сайт uteplenie.net.ua. В настоящий момент все знают, что если уменьшить потери тепла, то кол-во используемой энергии снизиться в несколько раз! Методику уменьшения потерь тепла нашли еще 30 лет тому назад, которая из года в год становится все совершеннее.

Утепление фасада

Изготовители стройматериалов представляют собственным клиентам все новые и новейшие материалы для утепления фасадов. Но что делать обычному гражданину, у которого нет лишних наличных средств для того, чтобы приобрести очень дорогой утеплитель и нанять строителей с большим опытом? Как сделать теплее фасад дома своими силами? Попытаемся дать ответ на эти вопросы в рамках данной статьи.

Технология фасадного утепления

Вообще, фасадное утепление приватных домов – очень популярный способ отделки с внешней стороны.

При помощи этой процедуры решить можно сразу же пару задач:

  • обезопасить стены от агрессивных климатических явлений;
  • украшать фасад;
  • сохранять тепло в доме.

Стоит обратить внимание! В наше время можно повстречать большое количество компаний, предлагающих собственные услуги по фасадному утеплению. Однако в связи с тем, что стоимость на них нечасто отвечает качеству предоставляемых услуг и стоимости самого материала, многие заказчики обращаются конкретно к застройщику.

Выбираем материал

Теплоизолировать фасад дома собственными руками можно путем рационального и особенного креативного подхода к выбору стройматериалов.

Внимание! Нет никакого смысла в применении материалов одинаковой толщины для всех сторон дома. Например, можно взять южную стенку, которой перепадает самое большое кол-во тепла – только для нее правильнее всего будет приобрести теплоизолятор средней толщины.

Во время выбора материала для утепления внимание свое обратите на такой фактор, как грызуны – эти очень маленькие паразиты могут превратить вашу защиту в настоящий рассадник заболеваний и зловонного запаха, в связи с этим необходимо выбирать материал подобного рода, в котором они навряд ли заведутся. Какой все таки теплоизолятор не кушают грызуны? Об этом читайте в остальных статьях на этом сайте.

Утепление фасада
  • минвата. материал этот не что иное как плиты, сделанные из неорганичного волокнистого материала, который делают из силикатного расплава горных пород, шлаков металлургии и смесей осадочных пород. утепление лоджии, фасадное утепление и утепление окон можно делать данным материалов, изготовленным на стеклянной или базальтовой основе. теплоизолятор в качестве ваты на минеральной основе принято крепить к фасаду строения «мокрым» способом или по системе «подвесной фасад вентилируемого типа».

Что же касается технических свойств, то минватные плиты являются пожаробезопасными и могут выдержать температуру немного более 1000 °C и при этом даже не плавиться. Плюс к этому, этот материал выделяется великолепными параметрами теплоизоляции и высокой химической и биологической стойкостью.

  • пенополистирол. один из очень популярных материалов, которые предназначаются для стеновые утепления. он стал знаменитым еще в 30-е годы прошлого столетия, и с тех самых пор совсем не потерял собственных позиций на рынках строительных услуг мира.

Вследствие того, что пенополистирол на 98% состоит из воздуха, это дает возможность ему быть облегченным и при этом не пропускать через собственную структуру влагу. Очередной существенный плюс – невысокая стоимость, которая выполняет материал которые доступны любому. Фасад, отделанный пенополистиролом (к примеру, теплоизолятором Пенофлекс), делает меньше потери тепла приблизительно на 67-70%.
 


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388