Изготовление и продажа фундаментных болтов на заводе М-Металл

21-07-2019, 15:15 Архитектура
В наше время применяются различные виды фундаментов. Особенно часто можно встретить такие, как: ленточный, винтовой, бетонный и прочие разновидности фундаментных основ. Столбчатый фундамент занял достаточно прочную нишу среди остальных видов фундаментов. Популярность столбчатых конструкций обусловлена тем, что они возводятся достаточно легко и не требуют больших капитальных вложений. А что бы ваш фундамент не пострадал во время непогоды, советуем провести отвод воды С помощью такой технологии, как затвор дисковый фланцевый и фундаментные болты, купленные на сайте https://www.m-metal.com.ua/uslugi/izgotovlenie-fundamentnyh-boltov/.

Возведение столбчатых фундаментов рекомендуется для небольших построек. Чаще всего столбчатый фундамент подходит для каркасных, панельных или деревянных домов.

Изготовление и продажа фундаментных болтов на заводе М-Металл

 



Перед тем, как начать постройку столбчатой конструкции, нужно тщательно разметить всю территорию и выкопать необходимые траншеи. Глубину фундамента следует определять исходя из того, какой прочностью обладает грунт, а также какой приблизительный вес будет иметь сам дом. Не стоит забывать и про сезонное подмывание почвы грунтовыми водами. Зимой подземные воды замерзают, и постройка столбчатого фундамента на небольшой глубине может плачевно сказаться в весеннюю оттепель. В тёплое время года, когда почву начнёт подмывать, грунт осядет вместе с самим фундаментом. Это повлечёт образование трещин и деформацию всей конструкции.

Каждый столб такого типа фундамента необходимо располагать строго по углам всей конструкции. Столбы устанавливаются на расстоянии полтора-два метра друг от друга. Менять расстояние не рекомендуется, иначе это может прямым образом сказаться на прочности всей конструкции.

Следует особо строго относиться к соблюдению всей геометрии общей конструкции. Верхушка каждого столба должна быть расположена на одном и том же уровне, относительно соседних столбов. Если горизонтальная основа столбов нарушится, это повлечёт образование неровностей и дефектов.

Между нижней частью дома и грунтом должен оставаться небольшой зазор. Это нужно для того, чтобы сточные воды не разрушали сам фундамент и не нарушали его целостности. Задвижка шиберная с пневмоприводом поможет вам с транспортировкой сточных вод в канализацию.

Изготовление и продажа фундаментных болтов на заводе М-Металл

 



В качестве столбов широко применяют древесные породы. Дерево предварительно обжигают и обрабатывают антисептиками. Иногда нижнюю часть деревянных столбов оборачивают в рубероид, чтобы обеспечить хорошую защиту от влаги. Иногда использую и кирпич. Однако кирпичная основа не всегда подходит для такого типа фундамента. Лучшим же вариантом является железобетонные сваи.

Напоследок хотелось бы сказать, что столбчатый фундамент является наиболее универсальным из всех существующих типов фундаментов. Столбчатая основа уже доказала временем свою надёжность и долговечность при длительной эксплуатации. А дабы обезопаситья от непогоды, советуем вам использовать затвор дисковый с тройным эксцентриситетом для транспортировки сточных вод.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388