Продажа и установка маркиз в Москве и Московской области

28-12-2019, 21:23 Архитектура
С каждым годом маркизы для террасы приобретаю все большую популярность среди владельцев дачных участков. Каждый из них желает проводить максимальное количество времени на открытом воздухе, и чтобы выполнять это желание не препятствовала погода. Конечно, пребывание на солнце полезно для всех, но слишком долгое пребывание под воздействием ультрафиолетовых и тепловых солнечных лучей часто имеет крайне негативные последствия, особенно для неокрепшего детского организма. Маркизы позволяют создать на террасах уютную прохладу и позволяют наслаждаться чистым воздухом. Но не только солнцезащитную функцию выполняют эти конструкции, защита от плохой погоды им также по плечу. Изготовленные с помощью инновационных технологий акриловые материалы устойчивы к воздействию осадков и влагонепроницаемы. Заказать маркизы для кафе, ресторана сегодня можно по очень демократичной цене.

Продажа и установка маркиз в Москве и Московской области

 



Всепогодные маркизы представляют собой конструкцию, состоящую из акрилового тента, различного вида поперечин и боковых опор. Современные производители предлагают широкую гамму товаров различного исполнения. Маркизы для террас могут быть открытого типа, полузакрытые (полукассетные) и закрытые (кассетные). Кроме того, некоторые модели с целью увеличения защищаемой площади террасы имеют боковые стойки крепления (перголы) и дополнительные поперечные элементы, значительно увеличивающие степень натяжения покрытия. Это позволяет сделать террасные маркизы более устойчивыми к порывам ветра (максимальная скорость ветра может достигать 40км/ч) и не провисать даже во время дождя.

Довольно часто террасные маркизы комплектуются системой электропривода узлов управления. Объясняется это их большими габаритами и трудностями при ручном закрытии-открытии. Самые современные модели имеют датчики автоматического слежения за силой ветра. В случае превышения норм, установленных изготовителем, маркиза самостоятельно свертывается, при возвращении силы ветра в зону допустимых пределов, маркиза возвращается в исходное состояние.

Продажа и установка маркиз в Москве и Московской области

 



Дизайнерское оформления маркиз не портит внешний вид фасада дома, а многочисленные рисунки на покрывной ткани, ее разнообразные цветовые решения, позволяют легко выбрать необходимое сочетание с основным видом строений. Таким образом, фасадная маркиза способно существенно украсить вид вашего дома, не говоря уже о создании дополнительных удобств.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388