Все решает вкус и хобби

В Амстердаме проживает хозяин квартиры – лофта, который решил обновить интерьер своего жилища и придать ему новую жизнь. Для своей квартиры он заказал проект от CUBE Architecten. Для каждого из нас очень важно хобби в жизни и именно это заняло главное место в хозяйском доме.

Все решает вкус и хобби

Все решает вкус и хобби

Владелец очень любит готовить и по призвания он кулинар. А посему он попросил выдающихся архитекторов Питера ван дер Пота и Марлус ван Хетерен придумать для него необычную и очень самобытную кухню. Место для готовки должно не ограничивать общения с его гостями и друзьями. Архитекторы решили поставленную задачу лаконично и разумно, они разработали длинную конструкцию из белого кориана.

Все решает вкус и хобби

Все решает вкус и хобби

Конструкция объединяет в себе шикарный обеденный стол и многофункциональную кухонную поверхность. Основной блок кухни включает в себя следующие предметы: раковину, плитку, системы хранения, рабочую поверхность. Кухонная столешница очень плавно и грациозно спускается вниз и переходит в полноценный обеденный стол, который вмещает шесть человек. Стол выполнен в достаточно оригинальной манере, он как будто завис в воздухе и не имеет опоры, его только поддерживают свисающие с потолка стальные подвески.

Все решает вкус и хобби

Все решает вкус и хобби

Акцентом в квартире стал пол, который от одного торца жилища к другому спускается вниз. Лаунж – зона занимает самое высокое место, она находится на возвышенности. Чуть ниже находится рабочая часть кухни, а в самом низу – зона для обеда с прекрасным выходом в патио.

Все решает вкус и хобби

Все решает вкус и хобби


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388