Оживляем пространство цветом (ЧАСТЬ 1)

Интерьеры зачастую оформляются в нейтральной цветовой гамме, а о том, что можно оживить пространство при помощи цветовых акцентов, люди довольно часто забывают. В итоге, интерьеры получаются неинтересными, однообразными и абсолютно лишенными индивидуальности. Посему сегодня рассматриваем простые советы, которые помогут вам сделать квартиру или дом наполненным не только жизнью, но и красками.

Оживляем пространство цветом (ЧАСТЬ 1)

Начнем с розового цвета, который почти все считают цветом для маленькой девочки. Но, почему мы забываем о том, что розовый имеет множество оттенков, кои совсем не детские, и не кукольные? Итак, розовый цвет хорош для спальни, для гостиной, и даже для кухни. При этом, не обязательно полностью закрашивать оным стены, ведь можно просто выделить некоторые участки.

Оживляем пространство цветом (ЧАСТЬ 1)

Цвет бирюзовый – очень свежий и насыщенный, веющий прохладой моря. Он отменно будет смотреться в гостиной, также он хорош для спальни, для ванной, а еще на кухне. Его красиво сочетать с белым, прекрасно добавлять к нему дерево, можно разбавлять серебристыми акцентами.

Оживляем пространство цветом (ЧАСТЬ 1)

Продолжение в следующей статье.




Даже при наличии большого количества материалов, которые можно использовать для строительства дома, кирпич по-прежнему остается самым популярным и востребованным. К тому же современный рынок стройматериалов предлагает широкий ассортимент подобных изделий. Кроме обычного кирпича производится кирпич лицевой, клинкерный, а также керамические крупноформатные блоки, которые отличаются высоким качеством, экологически безопасны и удобны в работе.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388