Черно-белая холостяцкая квартира

Сегодня предлагаем вам к рассмотрению дизайн квартиры для холостяка от самарского дизайнера Ангелины Алексеевой, который выполнен в черно-белых сдержанных тонах, с чистыми линиями и минимумом мебели. Стоит отметить, что, не смотря на малый опыт дизайнера, уже сейчас ее проекты пользуются популярностью у россиян и даже иностранцев.

Черно-белая холостяцкая квартира

Квартира для холостяка – это проект жилья для одинокого современного мужчины. Здесь создано удивительное пространство, которое всецело отвечает вкусам заказчика. Цветовая гамма, которая выбрана для реализации проекта, содержит преимущественно темные цвета. Хорошо в квартире контрастируют белые стены с темным полом, черной мебелью, коя имеет металлические элементы.

Черно-белая холостяцкая квартира

Стоит обратить внимание на то, что мебели в жилище довольно мало, но все стоит на своих местах, а значит каждое расположение – грамотно продумано. Атмосфера получилась неповторимой, утонченной, удобной и уютной.

Черно-белая холостяцкая квартира

Сдержанность цвета в интерьере компенсируется разнообразием текстур. Здесь есть и дерево, и мех, и камень. Освещение обеспечивается за счет точечных светильников и нескольких люстр. Интенсивность оного можно регулировать по своему желанию.

Черно-белая холостяцкая квартира


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.