Дух Венеции в интерьере

Венеция не может не вдохновлять. Этот замечательный город привлекает к себе не только туристов, но и творческих личностей. Здесь нужно мечтать, творить шедевры. Удивительную трехэтажную квартиру, которая находится в Венеции, спроектировали известные архитекторы Микела и Паоло Балдессари. Они были настолько вдохновлены атмосферой этого города, что создали настоящее архитектурное произведение.

Дух Венеции в интерьере

Дух Венеции в интерьере

Дизайн квартиры выполнен в строгом минималистическом стиле -   белые стены, встроенная мебель, прекрасные виды из окон. В квартире продумано все до мелочей – от стен до элементов декора. Каждый арт объект вызывает ассоциации с Венецией. Вешалка для полотенец выполнена в виде лепнины в венецианских палаццо, ковер делает намек на венецианское кружево.

Дух Венеции в интерьере

Дух Венеции в интерьере

Вся мебель в доме была сделана по специальному заказу. Огромные и светлые комнаты, визуальные эффекты сделали эту квартиру еще привлекательней и интересней. Архитекторы потрудились на славу. С чердака они сделали полноценную комнату, наполнили ее светом и яркими элементами декора. В квартире предусмотрена так же спальня для гостей. И жильцы, и гости этого дома будут чувствовать себя комфортно.

Дух Венеции в интерьере

Дух Венеции в интерьере


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.