Подоконники и не только.


 В настоящее время наблюдается жесткая конкуренция на рынке продажи окон 

и стеклопакетов, существует огромное количество компаний, как больших, так и мелких, работающих в сфере производства и продажи окон. И одновременно количество сервисных фирм, которые занимаются ремонтом окон и их составляющих, куда меньше, и в основном представляют из себя ИП со штатом из одного человека, что не вызывает особого доверия у клиентов, которым понадобилось, например заменить или починить подоконник, деревянный или пластиковый. Не привыкли еще люди в нашей стране доверять мастерам-одиночкам, и, к сожалению, это недоверие во многом возникло не на пустом месте.

 Поэтому, если возникает потребность отремонтировать оконную конструкцию или ее элементы (особенно это касается стеклопакетов), найти солидную, проверенную временем фирму, которая будет нести ответственность за качество выполненных работ, достаточно нетривиальная задача. 

 Но такие компании тем не менее есть, и одна из старейших в этой области - компания «Hoffen», которая специализируется на ремонте всех видов оконных конструкций, как пластиковых, так и деревянных, и продаже комплектующих к ним. При этом очень большой упор сделан на продаже и замене подоконников - как ни странно, этот вид продукции пользуется большим спросом, конкуренция в этой области не высока, а спрос надо удовлетворять, вот и пришлось компании делать основной специализацией этот вид изделий. И цена подоконника в этой компании теперь всегда ниже, чем у имеющихся аналогов у конкурентов, если эти аналоги вообще есть в пределах доступности для клиента, и ассортимент превосходит на голову - всегда в продаже имеются подоконники каменные, деревянные и пластиковые, от всех ведущих брендов как зарубежных, так и отечественных. И, если есть необходимость купить подоконник, то обязательно стоит заглянуть на сайт компании «Hoffen», сравнить цены и ассортимент с другими предложениями - выбор продавца после этого будет очевиден.

 Так же в ассортименте продукции, которую реализует «Hoffen», имеется все комплектующие и детали, которые входят в конструкцию окон - начиная от фурнитуры и деталей механизмов стеклопакетов и заканчивая откосами и отливами, а так же жалюзи, москитные сетки и рольставни.

 Но все же основной вид услуг компании составляет ремонт окон и замена вышедших из строя элементов конструкции. Бригады ремонтников и монтажников с многолетним опытом работы устраняют любые проблемы, связанные с окнами, будь то замена стекла или механизма стеклопакета или утепление и замена сгнившей части деревянной оконной рамы. Высококлассные специалисты решат любую проблему окон, а фирма предоставит гарантии, закрепленные в договоре.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388