Как правильно выбрать ламинат в Киеве?

Половое покрытие является кульминационной, завершающей точкой интерьера жилого или офисного помещения. Именно оно своей фактурой и качеством материала ставит последний штрих, подчеркивая созданный стиль и изысканный вкус хозяев. Подходить к выбору полового покрытия следует внимательно, отдавая предпочтение высокому качеству и известным производителям, которые давно работают в данном сегменте строительного рынка и пользуются заслуженным уважением у потребителей.

 



Правила укладки ламината достаточно просты, следует лишь руководствоваться определенной последовательностью в их выполнение. Ламинат как половое покрытие, является идеальным вариантом, сочетающим в себе красоту, высокое качество, простоту в уходе, долгий срок эксплуатации и относительно недорогую, в сравнение с другими половыми покрытиями, цену. Огромное разнообразие расцветок позволяет подобрать ламинат для любого интерьера помещений.

Перед тем как настелить ламинат, удостоверьтесь что половая поверхность идеально ровная. Для ее выравнивания используют различные методы, заливку пола или другие виды стяжек, позволяющие добиться ровной поверхности. После этого пол следует прогрунтовать и дать высохнуть. Настилать ламинат можно как на готовый пол, так предварительно положив специальную вспененную подложку или фанерные щиты. Подложка позволит дополнительно утеплить и звукоизолировать ваш пол. В Киеве среди всех вариантов лучшим является ламинат Alsapan в Laminat77.

Рулон ламината приобретают из расчета припусков на его укладку, которые в дальнейшем срезаются. Раскатанному по подготовленному полу ламинату дают немного отлежаться, после чего при помощи строительной линейки и ножа отрезают лишние припуски на стыке стены и пола, оставляя небольшое количество, которое в последующем прячется под плинтусы.

Как правильно выбрать ламинат в Киеве?

 



Чтобы ламинат служил долго и качественно, при выборе напольного покрытия отдайте предпочтение австрийским и германским производителям. Вообще, купить ламинат советуем у надежных продавцов.

Если вы ранее не укладывали ламинат, то следует вызвать квалифицированных рабочих. От качества укладки ламината будет зависеть и его дальнейший срок службы.

Укладывая ламинат обязательно учитывайте, функцию помещения. Если это кухня, то обязательно следует обратить внимание, что для кухни выпускается особый тип ламината, маркированный как FH. Эта маркировка обозначает, что ламинат устойчив к воздействию высокой температуры. На такой ламинат можно ставить даже горячие предметы.

Выбирая ламинат в гостинную или зал учтите, что эта территория наиболее подвержена постоянному движению. Выбирая ламинат, обратите внимание на маркировку. Маркировка должна быть HH. Это обозначает что ламинат не провалится и не прогнётся через пол года, при любых нагрузках.

Выбирая ламинат в прихожую обязательно обратите внимание на то, что этот ламинат должен быть влагоустойчвым. Так как в случае протечки на кухне или в санузле, ваш ламинат не пострадает и вы сэкономите свой бюджет на ремонте.

Цвет и оттенок ламината следует выбирать в последнюю очередь. Сначала необходимо, чтобы все технические параметры соответствовали типу помещения.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388