Керамическая плитка - большой выбор

Известная керамическая плитка, используемая в наружных и внутренних стенах и напольных покрытиях, исторически является одним из старейших материалов в строительной отрасли, который не только теряет свою актуальность, но и продолжает завоевывать новых поклонников среди дизайнеров, строителей и домовладельцев.

На официальном сайте http://klondaik34.ru/интернет магазина «Клондайк» представлен большой выбор керамической плитки по доступным ценам.

Классический отделочный материал для создания эстетичных, водонепроницаемых и устойчивых поверхностей в ванных комнатах, кухнях, коридорах и коридорах, керамическая плитка постоянно входит в новые пространства – спальни, гостиные, торговые центры и офисные здания. Все это благодаря инновациям в современных производственных технологиях, а также богатым техническим и эстетическим возможностям, которые делают возможным даже самый амбициозный дизайн-проект.

Керамическая плитка обычно противостоит воздействию химических веществ, за исключением концентрированных кислот, а материалы, из которых она производится, абсолютно безвредны для окружающей среды. Это в основном глина, кварц и некоторые другие примеси и минералы. Важным экологическим преимуществом является то, что они пригодны для переработки и биоразложения.
Похожее изображение

Типы керамической плитки

1.Терракотовая (однодольная)

Terracotta – это классическая керамическая плитка типа «однодольный», которая характеризуется низким и средним отбором воды, большей прочностью и износостойкостью, что делает ее особенно подходящей для укладки в качестве пола в ванной, туалете, кухне и влажной комнате.

Характерной особенностью терракотовых плиток является использование на них матового покрытия, так как глянцевый поверхностный слой вызывает дефекты на плитке во время процесса обжига, что может ухудшить ее хороший внешний вид.

Монокуркулярные плитки, в отличие от двудольных, могут применяться не только в качестве настенного, но и в качестве напольного покрытия, а некоторые из этих материалов также имеют наружное применение, например, для облицовки наружных фасадных стен. Причиной этого является их более высокая прочность и плотность, менее пористая структура (низкая пористость) и низкое или среднее водопоглощение до 3-6%. Кроме того, они долговечны, ударопрочны и менее подвержены воздействию химических веществ.

2.Гранитная плитка (керамогранит)

Характерной чертой керамогранита является то, что он обладает очень низким водопоглощением – до 0,5%, в то же время характеризуется высокой прочностью, высокой стойкостью к износу, ударам и деформации, а также высокой устойчивостью к резким климатическим и температурным инверсиям.

Матовая гранитная плитка – лучшее применение для использования в качестве напольного покрытия в интерьере ванной комнаты, туалета или влажной комнаты. Причина в том, что из-за своей более грубой поверхности она значительно снижает риск скольжения во влажном или влажном состоянии, что делает его очень безопасным.

Среди других его полезных качеств – гораздо более высокая прочность, износостойкость и ударопрочность благодаря производственному процессу, в котором керамогранит подвергается меньшему количеству манипуляций (например, глазури или полировки).


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388