Тормозные секции

Воздухосборник снабжен: обратным клапаном, который установлен на негнетательной трубе, идущей от компрессора к резервуару, предохранительным пружинным клапаном, который должен быть отрегулирован на давление 8 кгс/см2 и запломбирован; воздушным манометром, присоединенным к резервуару; сливным краном.

Три тормозные секции имеют одинаковое устройство. Первая обслуживает тормоз подъемной лебедки, вторая - тормоза поворотных редукторов и третья - тормоз напорного механизма. Каждая секция состоит из одного или двух оттормаживающих цилиндров, установленных на обслуживаемых ими тормозах у механизмов экскаватора, и одного электропневматического распределителя, работающего по принципу трехходового крана и управляемого при помощи электромагнитного включающего вентиля типа ВВ-2.

Для облегчения запуска электродвигателя компрессора установлен электропневматический вентиль типа ВВ-2. Он сблокирован с электродвигателем компрессора. При достижении давления в воздухопроводе до 7 атм. двигатель посредством реле давления отключается от сети, одновременно электропневматический вентиль открывает полость трубы на участке компрессор - обратный клапан в атмосферу.

При падении давления в воздухопроводе до 5 атм. реле давления включает в работу двигатель с компрессором; в это же время вентиль перекрывает сообщение полости трубы с атмосферой на участке компрессор - обратный клапан. К моменту включения двигателя избыточное давление (сверхатмосферное) в воздухопроводе на участке компрессор - обратный клапан отсутствует; это облегчает запуск электродвигателя с компрессором.

Пневмосистема работает при давлении воздуха в сети от 5 до 7 атм. Шланг для продувки машин преобразовательного агрегата присоединяется к трубопроводу через запорный вентиль и редукционный клапан, понижающий давление до 2 кгс/см2.


В современном мире производство металлоконструкций считается просто незаменимой работой, так как в дальнейшем их использование может потребоваться в разнообразных отраслях. На данный момент в компании вы можете получить качественные конструкции, которые были изготовлены с использованием только современных технологий. Они позволяют получить высокое качество, а также гарантийный срок на дальнейшее использование. Как видите, совершить приобретение теперь не составляет никакого труда. Если у вас возникают дополнительные вопросы, тогда их всегда можно обсудить со специалистами.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388