Запасные части и восстановление деталей

Восстановление деталей методом наплавки

Наша компания предлагает услугу восстановления деталей – шнеков, а также корпусов экструдоров методов наплавки. Восстановление деталей наплавкой металла является отличной возможностью вернуть запчастям утраченную работоспособность, устранить признаки износа.

   

Так, с помощью технологии восстановления деталей наплавкой, стала возможной реконструкция изношенных корпусов экструдеров (прессов, термопласт автоматов, а также шприц машин), шнеков, роликов и валов зарубежного и отечественного производства.

Процесс восстановления состоит из следующих этапов:

  1. Построение карты износа;
  2. Дефектовка пары шнек;
  3. Согласование технических условий восстановления с заказчиком;
  4. Выравнивание геометрической формы деталей;
  5. Наплавка твердых сплавов или полиуретана (в зависимости от типа поломки), характеризующихся стойкостью к коррозии и факторам, вызывающим преждевременный износ (в том числе постоянное трение).

Технология позволяет восстановить шнеки с поврежденными хвостовиками, гребнями и даже сломанные пополам. Как показывает опыт использования восстановленных шнеков в организациях, специализирующихся на выпуске шин, пластмассовых изделий и химических волокон, работоспособность обновленной детали полностью соответствует нормам.

Что касается стоимости реконструкции, то затраты на ремонт существенно ниже, чем цена новой запчасти. Срок восстановления деталей у нас составляет от 15 до 45 дней в зависимости от особенностей поломки. На все виды работ мы предоставляем гарантии качества.



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388