Современная мебель-трансформер для небольших пространств

12-09-2013, 12:02 Мебель
Сегодня предлагаем вам интересные мебельные решения, которые не будут слишком посягать на жилое пространство. И начинаем с идеи от студии Ebuala, креативщики которой предложили удобную и легко трансформирующуюся мебель Café&Leche. Это и софа, и пара кресел со столиком для посиделок, и полноценный уголок для отдыха.

Современная мебель-трансформер для небольших пространств

Далее смотрим идею от латвийского дизайнера, который создает футуристическую, но компактную мебель, - Boxetti Private. Данная мебель являет собой модульную спальню, которая имеет кровать, шкаф для одежды, ночной столик, плюс в ней оборудовано точечное освещение. Разложить и сложить спальню довольно просто, это все равно, что включить телевизор.

Современная мебель-трансформер для небольших пространств

Отличное решение для кухни 360 Mobile Kitchen предложили немецкие дизайнеры. 360 Mobile Kitchen - это модульная кухня-стол, которая отменно впишется в узкие квартиры площадью от 8 квадратов, в малогабаритное жилье и в домики на колесах. Кроме того, по уверению дизайнеров, использовать сию мебель можно и на свежем воздухе.

Современная мебель-трансформер для небольших пространств

И еще одно решение от итальянского бренда Saba - Circular sofa bed – круглая кровать, которая легко и просто трансформируется в гостиную с двумя диванами. Согласитесь, что это хорошее решение для квартир, где спальня совмещена с гостиной зоной.

Современная мебель-трансформер для небольших пространств

Любой ремонт или новое строительство начинается с идеи и дизайнерского проекта. Рынок современных строительных и отделочных материалов дает возможность рабочим бригадам с легкостью воплотить в жизнь самые смелые проекты дизайнеров. На сайте интернет-магазина http://ProfilPlus.kiev.ua/ представлен большой выбор современных отделочных материалов и элементов декора для офисных и жилых помещений по доступной цене. Заказав здесь товары стройгруппы, можно изменить пространство, разделив его на зоны, или, наоборот, объединив. Не будет проблемой и настил пола, покрытие крыши или оформление фасада здания.

 

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.