Уникальная мебель от Robby Cuthbert

20-12-2013, 11:32 Мебель
Robby Cuthbert – дизайнер, который подчас создания мебели решил обойтись без привычных для нее компонентов – клея и гвоздей. Так на свет появилась уникальная коллекция мебели, детали которой соединяются меж собою прочными проводами.

Уникальная мебель от Robby Cuthbert

Стоит отметить, что качество мебели при отходе от привычных технологий ничуть не пострадало. Все его столы, стулья, полки, светильники держат безупречную форму даже при больших нагрузках, и являются качественными, надежными, да еще и оригинальными. Прямо таки, мебель для современных и нетривиальных интерьеров.

Уникальная мебель от Robby Cuthbert

Создает свои шедевры мастер при помощи клещей и проводов, которые фиксируют детали мебельной конструкции в нужном положении. Примечательно, что смотря на эту мебель, иногда просто невозможно поверить, что без этих проводов она бы попросту развалилась.

Уникальная мебель от Robby Cuthbert

Кстати, дизайнер создает не только готовые модели мебели, но и с удовольствием берется за индивидуальные заказы. Так, каждый заказчик может выставить свои требования, исходя из размера помещения, эстетических предпочтений и т.д. Каждый предмет выполняется дизайнером около месяца, но надеемся, что вы тоже согласны – ожидание того стоит.

Уникальная мебель от Robby Cuthbert


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.