Зумпф установки

Резиновый компенсатор, или вибровставка, устанавливается, как правило, непосредственно перед насосом или после него. Элемент снижает вибрации, передающиеся от насоса к металлическому трубопроводу. Он уменьшает нагрузку на систему и вероятность аварий в местах, где металлический пульпопровод присоединен к насосу. Если резиновый компенсатор устанавливается перед насосом, то его конструкция усилена армирующими элементами. Если после, то в определенных эксплуатационных условиях они могут отсутствовать.


Учитывая все технические параметры насоса, Вы можете купить вибровставку ООО НПО «Композит», которая включает износостойкую внутреннюю часть из резиновой смеси на основе натурального или синтетического каучука и силового каркаса, который изготовлен из кордной ткани. Он увеличивает прочность трубопровода и равномерно распределяет внутренние нагрузки. В зависимости от места установки и категории нагрузок используется фланцевая вибровставка с закладными или поворотными фланцами. Их присоединительные размеры зависят от проходного диаметра, соответствуют российским и международным системам измерения.


Закажите звонок, чтобы задать вопрос специалистам о разработке проекта и цене на вибровставки!***


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388