Износ с увеличением диаметра труб

Трубогибы гидравлические по типу нагнетания рабочей жидкости могут быть как ручные, так и электрические. Гидравлический привод позволяет равномерно сгибать трубы средних и больших диаметров без прикладывания больших усилий.


Ручные гидравлические трубогибы и станки для гибки труб имеют ряд преимуществ, благодаря которым их относят к классу профессионального оборудования: большая мощность и высокая скорость, способность сгибать стальные трубы диаметром до 4-х дюймов, простота использования, мобильность, отсутствие физической нагрузки на пользователя.


При проведении различного рода работ, связанных с прокладкой трубопроводов и коммуникационных систем, оптимальным решением, позволяющим сэкономить пространство, минимизировать количество стыковых элементов, выполнить работы в соответствии с проектной документацией является использование гидравлических трубогибов. При помощи гидравлического трубогиба, не прилагая чрезмерных усилий, можно выполнить сгиб трубы вплоть до 90°, без образования сплющивания и заломов.


Гидравлические трубогибы подразделяются на ручные и стационарные. Ручной гидравлический трубогиб используется для сгиба тонкостенных труб и его цена на порядок ниже стационарных установок. Стационарные установки используются для холодного сгибания бесшовных стальных труб диаметром от 100 мм и выше. Купить трубогиб гидравлический ручной и дополнительное оборудование от ведущих мировых брендов можно в компании ПрофТехСнаб. Также вас может заинтересовать шумоизоляция труб, подробнее по ссылке.***


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388