Магнитопровод электромагнита

Магнитопровод электромагнита набран из прямоугольных пластин электротехнической стали. Труба с электромагнитом заключена в сварной ферромагнитный корпус, выполняющий также функции экрана. Усилитель выполнен в виде отдельного блока.

Конструкция его предусматривает настенный монтаж. Узлы и элементы схемы усилителя смонтированы на поворачивающейся передней плите.

Приборы выполнены с панелью дистанционной проверки установки положения нуля системы, а также проверки градуировки расходомера со стороны вторичного прибора. На панели установлена индукционная катушка для фиксации нуля расходомера и переключатель (для положений «измерение», «нуль» или «калибровка»).

В качестве вторичного прибора в комплектах расходомера используют приборы с дифференциально-трансформаторной схемой измерения типа ЭМВ2-02. Если нужна запись измеряемого параметра, то применяют приборы типа ЭПИД и ДС.

Ниже приведена краткая техническая характеристика приборов типа 3-РИ-М, выпускаемых Таллинским заводом измерительных приборов и предназначенных для непрерывных автоматических измерений гидросмесей в трубах. Комплект индукционного расходомера состоит из датчика, катодного повторителя, измерительного усилителя и вторичного прибора с дифференциально-трансформаторной схемой измерения (ЭПИД, ЗИВ, ДСР и др.).


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388