Доставка грузов по Москве и области

 Одним из активно развивающихся направлений даже в условиях затяжного экономического кризиса в стране были и остаются грузовые перевозки. Собственно, ничего удивительного в этом нет, доставка самых различных грузов, будь то личные вещи при переезде из одной квартиры в другую, или поставки партии продуктов в супермаркет, необходима всегда. 

 Компания "Эксимтранс" известна многим в Москве и Московской области, как одна из лучших фирм, предоставляющих услуги по перевозке грузов. За более чем десятилетний срок работы компании ее клиентами стали тысячи граждан и фирм, у которых после получения услуг осталось самое благоприятное впечатление как о сроках выполнения, так и о бережном отношении к грузу со стороны сотрудников "Эксимтранс".

 Очень многие из тех, кто уже обращался в эту компанию, при возникновении потребности перевести груз снова уже не ищут в интернете по рекламным объявлениям подходящую фирму, а сразу связываются с представителями "Эксимтранс". И уже через 30-60 минут на назначенном клиентом месте стоит готовый к погрузке грузовой автомобиль.

 Сегодня считается, что никто не предоставляет грузоперевозки по Москве и Московской области дешево, что это очень дорого. Это не так, прайс-лист с ценами на услуги по перевозкам грузов на различных видах автомобилей от "Эксиматранс" наглядно демонстрирует, что слухи о дороговизне такого вида услуг не имеют ничего общего с реальностью.

 В случае необходимости компания предоставляет клиентам и необходимых для погрузочно-разгрузочных работ бригады грузчиков, осуществляет оказание помощи при квартирных переездах ( вечный кошмар, с которым часто приходится сталкиваться снимающим жилье в Москве и Подмосковье), имеются специальные бригады, которые работают с погрузкой-разгрузкой мебели и стеллажей, и их последующей сборкой на месте. 

 Парк автомобилей "Эксиматранс" представлен всей линейкой грузовых машин - начиная от "Газелей" и "Бычков", предназначенных для перевозки мелкогабаритных грузов, и заканчивая 20-тонными еврофурами. Особо стоит отметить, что эта компания одна из немногих, у которой можно заказать в Москве машину с гидробортом для особо ценных и хрупких грузов. Особенно часто такие автомобили заказываются для перевозки оборудования в выставочные центры - в Крокус Экспо, в Экспоцентр или в Манежку, а так же для доставки на место назначения концертной аппаратуры.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388