Хотеть - значит мочь!

28-09-2018, 20:50 Интересно
Скажите, пожалуйста, как правильно худеть?— Прежде всего, худеть нужно всегда под наблюдением врача. Диета должна быть сообразована с организмом конкретного пациента. Нельзя здесь давать советы, отвечая на письма и по телефону. Врач, лечащий от ожирения, должен сначала тщательно обследовать пациента и познакомиться с результатами его последних анализов.

Только тогда он может установить, как больной должен питаться, чтобы похудеть без ущерба для своего здоровья.Конечно, нельзя попросту «прилипнуть» к дивану и обсуждать со своими домочадцами, к примеру, за сколько сейчас продаются телевизоры samsung. Не пора ли купить новый телевизор, с плоским экраном и высоким качеством изображения?Но в общем я советовала бы всем, кто страдает от излишнего веса, изьять из повседневного меню все животные жиры, а вместо них употреблять маргарин или растительное масло, лучше всего подсолнечное, а также обратиться к медицине за помощью https://medpravda.com.ua/preparat/tsinnarizin-sofarma тоже было бы не лишним, тем более, что Мед Правда публикует довольно много интересного о лекарствах. Не есть и жирного мяса, жирных колбасных изделий и сыра. С пользой для здоровья его заменит творог. Можно, впрочем, его приготовить дома самому из кислого молока. Я рекомендую рыбу, если нет свежей, также консервированную, и неограниченное количество овощей. Поскольку зимой с ними возникают трудности, следует осенью заняться их консервированием; приготовленные дома пастеризованные овощи можно хранить всю зиму. От них не полнеют, они здоровы и вкусны, как свежие. Нужно также, о чем я говорила раньше, полностью отказаться от сладостей и есть не больше 2—3 кусочков хлеба (лучше черного) в день.— А как с движением? Чаще всего диету рекомендуют сочетать с интенсивной гимнастикой.— Я против этого.Интенсивная тренировка полезна только молодым и здоровым людям с небольшим избытком веса. Людям пожилого возраста форсированное движение могло бы только повредить, вызывая дополнительные недомогания. Кроме того, изменение способа питания, необходимость отказаться от кулинарных привычек — это слишком большое усилие для воли.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388