Расход тепла и топлива

Расход топлива на хозяйственные и санитарно-гигиенические нужды в кг условного топлива:

а) приготовление пищи в общем котле (50-100 чел.) - 130 кг на 1 чел. в год;

б) приготовление кипятка для чая в кипятильнике «Титан - 10 кг на 1 чел. в год;

в) приготовление кипятка в кубах -27 кг (на 1000 л);

г) приготовление горячей воды для хозяйственных нужд -10 кг ва 1 чел. в год;

д) бани (48 посещений в году) - 60 кг на 1 чел. в год;

е) амбулатория - горячее водоснабжение-6 кг на 100 чел. в сутки;

ж) стирка, сушка и глажение белья - 120-380 кг на 1 т. Теплотворная способность топлива, коэффициент перевода натурального топлива в условное и примерная стоимость 1 т топлива.

Вода требуется для удовлетворения санитарно-бытовых нужд, при строительных и монтажных работах, для дорожно-строительных машин и транспорта, на производственных предприятиях и для противопожарных мероприятий.

Источниками водоснабжения в районе строительства могут быть постоянный водопровод, открытые водоемы и подземные воды. Выбор источника воды для питья должен быть согласован с местными органами государственного санитарного надзора.

Для временного водоснабжения строительства в первую очередь следует использовать водопроводные магистрали близлежащих населенных мест и промышленных предприятий с устройством в случае необходимости дополнительных сооружений (станций подкачки, резервуаров и т. п. ). При получении воды от коммунальных или заводских водопроводов количество отпускаемой воды и режим ее подачи оформляется соответствующей документацией, прилагаемой к проекту.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388