Способы экономии на ремонте

28-07-2017, 13:56 Новости
Картинки по запросу Способы экономии на ремонте

Если есть личный опыт в проведении ремонта, то можно обойтись собственными силами или же пригласить специалистов лишь для отдельных работ. Те же, кто сталкиваются с ремонтом впервые, могут воспользоваться следующими советами. Если личного опыта в ремонте нет, то не нужно стесняться при обращении к более опытным, бывалым ремонтникам. Они поделятся ценной информацией.




Работы по ремонту квартир носят сезонный характер. С ранней весны и по позднюю осень количество предложений особо велико, да и спрос так же огромен. И в это время стоимость работ будет достигать максимально высокого значения. А вот в зимнее время можно получить существенную скидку на все виды работ.



Важно знать о строительных материалах, приообрести ктоторые можно кликнув по ссылке https://novy-urengoy.tdostrog.ru/, которые будут использоваться в работе, так как некоторые из них утрачивают все свои свойства при отрицательных температурах. Если же использовать универсальные материалы, то они будут иметь более высокую стоимость, что приведет к удорожанию ремонта. Чтобы снизить расходы, можно так же разбить работы на отдельные этапы. В летние месяцы можно установить окна, сантехнику, поменять батареи. А вся внутренняя отделка может проводиться зимой (укладка напольного покрытия).



Приобретая новую квартиру, нужно быть готовым, что она будет иметь не солидный вид. Очень часто стены имеют лишь частичное оштукатуривание, а пол – в цементно-песчаной стяжке. И каждый владелец квартиры понимает, что жить в ней невозможно без предварительного ремонта. Поэтому необходим капитальный ремонт.



Считается, что после сдачи дома проходит еще 1,5-2 г., когда он дает естественную усадку. Поэтому некоторые специалисты не рекомендуют выполнять ремонт. А монолитные новостройки после сдачи не дают усадки. И хотя в первое время нужно отказаться от высококачественного ремонта, все же не стоит себе отказывать в ремонте. Но для него необходимо приобрести только те стройматериалы, которые не проявляют реакции на усадку. И если стены оклеены обоями, то появляющиеся трещинки лучше всего скроет шелкография.



Так как плитка и кафель во время усадки дома могут потрескаться, то на данный период лучше всего установить стеновые панели. На потолке лучше так же использовать тканевое покрытие. Перед ремонтом стены и потолок могут быть дополнительно укреплены при помощи армированной сетки. А на новый пол можно сразу положить паркет, который не реагирует на процесс усадки.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.