Особенности ремонта квартиры-студии

28-07-2017, 14:05 Новости
Картинки по запросу Особенности ремонта квартиры-студии
Выбирая квартиру, человек тщательно взвешивает все отрицательные и положительные аспекты, глубоко анализирует достоинства и недостатки каждого отдельного варианта. На сегодняшний день рынок недвижимости предоставляет огромный выбор жилья, отличающийся как по ценовой категории, так и по качественной. Относительно недавно в нашей стране появился такой вариант квартиры, как квартира-студия, приобрести которую можно у компании iq house. Поговорим о том, как правильно ее следует оформлять, занимаясь ремонтом.


Отличительной чертой квартиры данного типа является практически полное отсутствие внутренних стен и каких-либо перегородок, кроме туалета и ванной комнаты (да и те, как правило, совмещены). Эта квартира придумана для смелых людей, имеющих дизайнерские желания, которые невозможно воплотить в другом пространстве.


Самым популярным видом ремонта в квартире-студии считается отделение каждой зоны своим цветом или тоном или же другим отделочным материалом. Здесь важно, чтобы выбранные сочетания были гармоничны между собой. Для этого наиболее грамотным решением будет создать дизайн проекта, в котором отразить как материалы, так и цветовые тона.


Также не следует забывать про организацию освещения. Квартира-студия — это помещение достаточно просторное, а значит оно должно иметь несколько источников света, чтобы сделать квартиру наиболее функциональной.


Следует соблюсти правила минимализма в выборе мебели для спальной зоны, кухни и прихожей.


Покупая квартиру-студию надо быть готовым к неоднократной критике такого вида жилья. Но зато вы имеете возможность воплотить самые необычные свои фантазии!

Но так же хотим посоветовать и квартиры трехкомнатного типа

В основном трехкомнатные квартиры стоят существенно дороже в сравнении с однокомнатными и 2-комнатными городскими квартирами. При этом жилище такого размера допускает список положительных сторон для жильцов. Первым делом, трехкомнатные квартиры выделяются большой жилплощадью, и это создает заселяемым сооружениям широту и уютность в ситуации присутствия жильцов. При этом описываемые жилые сооружения предполагают более низкую расценку за квадратный метр касательно одно и двухкомнатных жилых помещений. Таким образом трата на жилище весьма слабо обгоняет стоимость квартир c сниженной вместимостью. 




Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.