Аргументы в пользу дополнительной защиты: противопожарные двери – путь к экономии средств

26-09-2017, 14:38 Новости

Данные конструкции с точки зрения предела огнестойкости относятся к самой высокой – первой – категории. Они сохраняют герметичность и качественную теплоизоляцию при возникновении пожара в течение 60 минут. На протяжении этого времени конструкция не разрушается даже при контакте с открытым пламенем. Таким образом, противопожарные окна E-60 не дают огню, дыму, искрам быстро распространиться в соседние помещения, перекинуться с этажа на этаж. Их устанавливают в проемы противопожарных стен 1-ого типа. Стеклопакеты с высоким пределом огнестойкости – это отличный вариант для производственных зданий, торговых и бизнес-центров, крупных административных и жилых зданий, гостиниц, а также других объектов с повышенными требованиями к пожаробезопасности.

Предлагаем заказать противопожарные окна E 60 на удобных условиях

Если для Вас в приоритете качество конструкций, обратите внимание на продукцию компании «СПО ОГНЕЩИТ». Мы изготавливаем противопожарные окна из алюминиевого профиля с надежным стальным заполнением. Для светопрозрачного заполнения используем материал, поставляемый от европейских производителей – фирм AGС Pyrobel , Glas Trosch AG, Pilkington.

Готовый стеклопакет имеет эстетичный внешний вид, поэтому гармонирует с любыми интерьерами и экстерьерами. Производим конструкции разной степени сложности, разных форм и габаритов.

Предлагая качественные окна EI 60 по доступной стоимости, «СПО ОГНЕЩИТ» берет на себя весь комплекс работ – от замера до установки и обслуживания. Вся наша продукция имеет действующие сертификаты. Право на монтажную деятельность подтверждает лицензия МЧС.

 Токопроводящая смазка, на сайте - здесь информация

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388