Отчетность на фирме

10-11-2017, 23:10 Новости

Друг, если ты хочешь начать успешный бизнес, то запомни следующее — «клиенты идут на тебя».

Если вам нужна нулевую отчетность сдать, то мы сможем с этим помочь.

Именно так. Клиенты идут либо за маркой, либо к человеку. Бизнес построен абсолютно по этому принципу. Если, в начале, ты идешь за брендом, то потом возвращаешься ради классной девочки за прилавком.

Люди в большей степени реагируют на людей при принятии решения. Степень доверия к тебе зависит от твоих навыков убеждать и нравиться людям. Нравиться не всегда подразумевает быть эдаким бредомпиттом, хотя, подкачаться не мешало бы (о важности умения налаживать хорошие отношения читать по ссылке).

Для ведение учета ооо вы можете обращаться к нам.

Людей привлекает твоё умение заряжать окружающий мир вокруг себя. Для девушек это тоже очень важно. Будь тебе 20, 50 или 90 лет, ты будешь нравиться мужчинам, если умеешь заряжать их на подвиги (про красоту в 90 лет уже не говорят).

Бизнесмены обычно очень серьезные ребята, они думают про будущее компании и как отдать кредит. Но дружелюбная улыбка при встрече с клиентом даст вам больше форы при прочих равных.

Твой бизнес не зря называется твоим. Это твоё детище, это твой продукт. Если ты гад, то народ начинает автоматически приписывать эти качества и твоему бизнесу. Фраза «ничего личного — это только бизнес» — это ханжество и ложь. Отношения всегда выстраиваются на личностном уровне.

Чем более ты открыт, тем больше к тебе тянутся. Сын Охотника не раз замечал, как пресная еда становилась вкуснее или долгая дорога — короче. А всего лишь нужен хороший попутчик и собеседник. И зверь на такого идет, и ветка не хрустнет под ногой.

Индивидуальность — вот что определяет твоих будущих клиентов. Если ты добр и весел, к тебе только такие и потянутся. Проблем с оплатой будет мало. От этого и работа спорится. Не нужно лишний раз думать, как обмануть клиента. Ты просто радуешься людям и делаешь своё дело хорошо!

Клиенты пойдут к тебе, когда ты поймешь, что бизнес «без лица» — это «пустой» суп: есть, вроде бы можно, только удовольствия нет (то ли соли мало, то ли специй). Начни искать себя. Не важно, какой образ тебе подходит. Всегда можно найти именно своего клиента, который близок тебе по духу. Мерлин Менсон — он же страшный (я его боялся в детстве, правда), а его слушают и любят.

Не нужно стремиться понравиться всем. Будь уникальным! Блин, зачем подстраиваться под чужие рамки, когда тебе удобно в красных штанах приходить на встречу. Да, кто-то тебе откажет именно из-за твоего вида, но ты будешь «тем самым в красных штанах».

Всё остальное вы найдете у нас на сайте: "http://arielconsalt.ru/".

Для закрепления уверенности в себе, предлагаю почитать ещё статью про страх перед неудачами!

Успехов в делах!


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.