Технический кислород

31-03-2018, 23:47 Новости

Кислород является составляющим большинства новейших косметологических процедур. Улучшение микроциркуляции крови, активизация защитных функций организма, насыщение кожи влагой, очищение и омолаживание – и это ещё не все результаты использования «кислородного лечения». Благодаря данному уникальному веществу сбылось наконец-то ещё одна давняя мечта женщин – теперь процедуры безболезненны. У нас вы найдете технический кислород в баллонах.

Мезотерапия без инъекций

Избавление от дряблой кожи, морщин, уменьшение растяжек и целлюлита является неоспоримыми преимуществами мезотерапии, которые ранее были омрачены необходимостью многократных уколов. Сейчас они не нужны.

Новинка – кислородная мезотерапия – не требует, в отличие от классической нарушения целостности кожи. Высокоскоростная струя кислорода подаётся из аппарата под давлением 2 атмосферы и проникает в кожные покровы, захватывая с собой косметические средства. Вместе с кислородом они проникают в глубочайшие слои кожи и действуют там очень долго. Регенерация как раз и происходит на этом глубинном уровне.

Однако самым приятным является то, что новая версия мезотерапия полностью безболезненна и даже при невысоком болевом пороге не причиняет неудобств.

Газожидкостный пилинг

Аппарат для газожидкостного пилинга, теперь не причиняет каких-либо болевых ощущений. Косметологи разработали новый, щадящий вариант данной процедуры. Газ стал заменителем механическому абразиву. А точнее, 2-фазная смесь жидкости и газа. Физраствор вместе с кисло родом сжимается в аппарате Jet Peel, который спеціально для этого создан.

Далее состав попадает на кожу со скоростью примерно тристо метров в секунду. Этот шквал уносит с собой все омертвевшие клетки , и чувствуется прохладное лёгкое дуновение. За сет кислорода эффект процедуры усиливается, кожа увлажняется и улучшается кровоток, и втом числе за сет использования косметических и лекарственных средств.

В результате исчезают мелкие морщины, заметно разглаживаются глубокие, пигментные пятно становятся болем светлыми, выравнивается цвет лица. Уже 1-йсенас приносит заметные результаты! И всё это без последствий и безболезненно.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.