Выбираем и покупаем квартиру

12-04-2018, 09:08 Новости

Редко кто бы не мечтал иметь собственное новое жилье – квартиру со всеми удобствами и в престижном районе. Причем, в самом прямом смысле новое – без компромиссов. И теперь такая возможность стала доступна к реализации: в наш век первичный рынок недвижимости богат всевозможными предложениями, и потому продажа квартир от застройщика практикуется в изобилии. Схем покупки жилья на момент строительства используется немало, и многие из них таят как определенный интерес, так и фактор риска для будущего владельца. У нас на сайте: http://novyeteremki.com.ua/ есть лучшие предложения.

По сути и закону, к единственной «легальной» схеме покупки строящейся квартиры стоит отнести долевое участие будущего владельца в строительстве. Такая схема регламентируется работающим законом 214. Суть нормы состоит в том, что дольщик вкладывает свои деньги в строительство, а застройщик берет на себя обязательство построить этот объект в оговоренные сроки, а затем передать долю объекта в собственность дольщику. Здесь покупатель получает максимальную законодательную защиту, даже с учетом расторжения договора в одностороннем порядке. Договор долевого участия считается действительным после его регистрации в государственных органах. Это является преимуществом, поскольку в данном случае процедура претерпит некую правовую экспертизу, что будет являться залогом законности сделки. Продажа квартир от застройщика по договору долевого участия, как считают специалисты, теперь является оптимальным из доступных вариантом приобретения для покупателя.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388