Софосбувир и даклатасвир

7-09-2018, 15:57 Новости

Препарат софосбувир относится к современному поколению и обладает противовирусным свойством. От старых подобных лекарств он отличается тем, что воздействует исключительно на возбудителя гепатита С. Перед тем как использовать средство необходимо ознакомиться с инструкцией, поскольку оно имеет некоторые противопоказания. Купить софосбувир можно как в аптеках, так и на специальных сайтах. Однако цена софосбувира в аптеке будет существенно выше, чем на специализированном сайте.

Преимущества уникального средства

В отличие от похожих медикаментов, применяемых для лечения гепатита, софосбувир обладает существенными преимуществами:

  • легкая переносимость даже у пожилых людей;
  • возможность отказаться от применения интерферона;
  • повышенная эффективность терапии, благодаря чему уменьшается продолжительность лечения;
  • побочные эффекты сведены к минимуму;
  • можно использовать больным с ВИЧ инфекциями.

Гепатит С может не проявляться длительное время, симптомов почти нет, а человек чувствует себя отлично. Однако это происходит до определенного момента.

При хронической форме данного вируса необходимо комплексное лечение. Гепатит обнаруживают в организме именно в хронической форме. Бывают редкие случаи, когда при обследовании абсолютно иных проблем находят гепатит на ранней стадии.

Одной из самых эффективных и безопасных терапий признана схема лечения гепатита С Софосбувиром и Даклатасвиром, поскольку многие другие препараты являются достаточно агрессивными и активными, с различными побочными эффектами.

Клинические испытания

Благодаря препарату Софосбувир в мировой медицине произошли значительные изменения, которые дали возможность более эффективно проводить курс лечения гепатита С.

Во время клинических испытаний средство показало превосходные результаты в лечение вируса. Участие в этом принимали пациенты различных категорий:

  • имеющие предыдущий негативный опыт терапии;
  • впервые пришедшие на курсы;
  • ВИЧ-инфицированные и обладатели разных повреждений печени.

Лечение всех категорий больных оказалось успешным у более на 90%. Совместная терапия Софосбувира и Даклатасвира зарекомендовала себя действенным и эффективным лечением. Благодаря данной комбинации удалось заблокировать размножение злого вируса и его выброс в кровь.

В настоящее время Софосбувир доступен для всех жителей России. Наша компания обеспечивает доставку препарата из Индии, при производстве которого используются исключительно передовые технологии и современное оборудование, которое обеспечивает наивысшее качество препарата.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388