Стиль кантри в интерьере

11-09-2018, 16:45 Новости
Этот стиль становиться все известнее в мире. Устав от городского шума, человек ищет приятного уюта с теплом и желает о спокойной и гармоничной сельской жизни. Главные основы этого стиля: наличие камина, не каких ярких цветов, имитация сельской мебели и наличие натуральных материалов, добавление простейших форм. Стиль кантри не может быть в интерьере без текстиля ручной работы. Также вас может заинтересовать Угловые шкафы недорого, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.
Превращаем квартиру в сельский дом.
Важным правилом служит удобство стиля для человека. Для отделочных работ подойдет натуральный материал, к примеру, дерево, камень, хлопок или штукатурка с частями кирпичной клади. Такой подход не только даст имитацию сельского жилья, но так, же прекрасно обеспечит теплоизоляцию стен. Для покрытия пола можно использовать паркет, для стен подойдут деревянные панели, которые прикрепляются особенной фурнитурой. Лазерная гравировка по дереву разбросанная на них в некоторых местах придаст еще больший колорит.Места кухни или ванны прекрасно украсят натуральный камень, либо плитки с имитацией камня. Своеобразно выглядит фактурный декор, на влажную штукатурку кладут разноцветные камушки, вдавливая их. Если приглушенные стены и мебель одного цвета, их необходимо разбавить яркими предметами. Также вас может заинтересовать купить Шкафы купе недорого, более подробная информация по ссылке.
Добавления тепла и света.
В стиле кантри необходимым считает, камин. Отличным вариантом будет поставить электрический камин в центре гостиной, так как в нынешних квартирах не поставить настоящий дровяной камин. Электрический тоже даст и тепло и свет помещению. Интерьер должен излучать приглушенный свет, прекрасно для такого подойдет торшер или бра с оранжевым абажуром. Также вас может заинтересовать Книжные шкафы со стеклом недорого, более подробная информация по ссылке.
Мебель
Желательно мебель для данного стиля должна быть, правильной формы без полирующих элементов, должна быть функциональной, а главное быть удобной. Проставлять мебель следует в разнообразном порядке. Не плохим добавление в интерьер будет, добавление большого комода, и еще пленного кресла. Разнообразные текстильные произведения, вышитые, вязаные салфетки и скатерти, прекрасно дополнят стиль кантри. В стиле не должно быть сложных элементов декора. Каминную полку прекрасно дополнят предметы ручного изготовления, глинная посуда, статуэтки и фотографии в рамке. На кухне обязательно должны быть яркие цветы в горшках. У вас в домашней обстановке тихо, уютно и тепло камина в стиле кантри, а где – то за окном громкий и шумный мегаполис и куда – то быстро передвигаясь ходят люди в не прекращающейся своей работе.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.