Робинзоны из Ростова на Дону

17-09-2018, 13:27 Новости

Немалое число имеющих загородную недвижимость жителей Ростова на Дону с удовольствием согласились бы на постоянное проживание загородом вдали от современного города в лоне живой природы. Если бы загородные дома полностью соответствовали всем требованиям цивилизованного человека и привычному для него качеству жизни. Свой дом, грядки, сад и озеро с карасями за забором дачного участка просто не могут оставить равнодушным уставшего от городской жизни гражданина, а возможность взять ипотеку в Ростове на Дону вполне способна превратить мечту в реальность. Ведь не только для приобретения городских квартир можно взять долгосрочную ипотеку в развитом Ростове на Дону, а обеспечить свой загородный дом необходимыми свойствами тоже вполне возможно.


Душа современного горожанина зовет его за пределы городской черты к тем самым карасям и березам. Но значительно большее количество факторов заставляет его жить именно в городе и лишь ненадолго посещать насыщенные совершенно другой жизнью уголки. Необходимость ежедневно ездить на работу, отвозить детей в школу или садик, покупать продукты питания и многое другое не дает ростовчанам все время находиться вдали от города в своем загородном поместье, где даже электричества может не быть. Только реальность такой жизни зависит от величины мечты, реализовать которую могут не только самые состоятельные люди.


Жизнь в городских квартирах подобна жизни в клетках, пригодных только для сна и отдыха после трудового дня. Даже если это квартиры в новостройках Ростова, самых современных и цивилизованных домах города. Если школа или детский садик находятся поблизости, а продуктовые и промышленные магазины в этом же здании. Душа просит, но разве это возможно – променять цивилизацию крупного города на хоть и более живую, но обособленную жизнь?


Безусловно, не каждому ростовчанину доступен такой ход, а финансовые возможности здесь совершенно ни при чем. А не читавшие в детстве «Робинзона Крузо» о подобном и не мечтают. Кто-то думает о безопасности, но ведь загородные дома могут входить в единый поселок, в котором также имеются магазины с товарами первой необходимости. И кстати будет заметить о родовых поместьях, которые входят в родовые поселки и по закону собственным поместьем может обзавестись любой россиянин. Несколько гектаров земли бесплатно, ипотека для строительства и обустройства, совместные усилия «Робинзонов» и нет ничего невозможного!



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388