Современные столешницы

10-08-2019, 19:46 Новости
Прекрасный внешний вид. Большинство марок искусственного камня позволяют в точности имитировать не только цвет, но и текстуру натуральных камней (мрамор, травертин, гранит, оникс и прочие). Благодаря этому столешницы из искусственного камня выглядят дорого и шикарно.

Современные столешницы

 

Компания ООО "МАЕРСС" занимается производством и продажей кухонных столешниц. Кромка для столешницы от этой компании самая качественная.

Долговечность и повышенная надежность. При условии правильного использования столешницы, выполненные из искусственного камня, отличаются длительным сроком службы. По сравнению с изделиями из ДСП, столешницы из искусственного камня не подвержены деформациями и изменениям форм вследствие контакта с водой или воздействия высокой влажности. Среди дополнительных преимуществ можно отметить устойчивость к царапинам, высокую ударную устойчивость. Искусственный камень не подвержен образованиям трещин и не меняет свой цвет в отличие от натурального.

Полная экологическая безопасность. Структура искусственного камня не содержит пор, что предотвращает возможность размножения микробов и бактерий на поверхности изделия. Материал столешниц гарантирует соответствие всем международным нормам экологической безопасности.

Повышенная стойкость к образованию пятен. Используя изделия из искусственного камня можно не беспокоиться о том, что на рабочей поверхности столешницы останутся следы от пролитого сока, кофе или вина. При помощи любой мягкой тряпки все загрязнения удаляются быстро и без усилий.

Простота выполнения реставрации. Процесс ремонта достаточно прост, быстр в выполнении и не требует существенных финансовых вложений. Мастер склеит поврежденные части на месте, а затем выполнит шлифовку и полировку необходимого участка – и ваша столешница будет как новая!

Отсутствие стыков. В процессе выполнения монтажных работ все части изделия склеиваются при помощи клея, с дальнейшим процессом полировки и шлифовки. Благодаря этому поверхность имеет монолитную и единую структуру без видимых стыков. Это обеспечивает безопасные контакты с водой без негативных последствий. Кроме того, отсутствие швов добавляет изделиям дополнительный шарм и красоту.

Приятная цена. Цены на столешницы из искусственного камня на порядок ниже, чем в случае с изделиями, выполненными из натурального камня.***


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388