Как часто можно носить наручные часы? Ремонт часов Breitling

12-08-2019, 13:04 Новости
Как утверждал король Людовик XVIII: «Точность – это вежливость королей». А для того, чтобы современный мужчина мог полностью соответствовать этой известной поговорке, необходимы мужские наручные часы. Однако современные часы являются только хронометрами, но и высокоточным имиджевым предметом. Так же, как и на любые другие предметы, есть мода и на часы, которая год от года регулярно изменяется. Давайте поговорим о том, какие изменения грядут мужчинам в этом году.

Как часто можно носить наручные часы? Ремонт часов Breitling

 



Швейцарские наручные часы мужские механические, конечно же, в этом году не подвластны конкуренции. Элегантные кварцевые часы «V-Race» от «Versace» имеют 3 стрелки. Эти часики заключены в округлый корпус из полированной стали, а также они имеют браслет из дорогой кожи тельца. На каждом экземпляре на задней крышке указан уникальный идентификационный номер, благодаря чему вы можете быть уверенны, что эти часы – не подделка, а самый настоящий оригинал. Если вы счастливый владелец дорогих наручных часов от компании Breitling, и у вас они вдруг стали работать неисправно, то не спешите их выкидывать и покупать новые. Можно сэкономить деньги, отнеся такие часы в сервисный центр https://time9.ru/remont-chasov/breitling/, где вам качественно и недорого проведут ремонт часов Breitling.

Кроме того, нельзя не отметить швейцарскую новинку Rado, которую предоставил известный мировой бренд. Данная компания применяет только высококачественные материалы для своего производства: высокотехнологичную керамику, твердые сплавы, сапфировые стекла, а также, несомненно, бриллианты.

На высоких позициях будут, как и в прошлом году, спортивные часы. Здесь особое внимание следует уделить внимание модели механических часов от фирмы «Edox» под названием «Grand Ocean Automatic Chronograph».

Такие часы имеют стильный стальной корпус, округлую форму, сапфировое стекло, функцию автозавода, оригинальной тахометрической шкалой и хронографом. Модель этих часов выполнена в абсолютно водонепроницаемом корпусе, что позволит вам опускаться на глубину более 100м, не снимая с рук часов.

Популярными в 2013 году будут часы, которые будут производиться с применением известных благородных металлов – драгоценных камней, серебра, платины и золота. Особо модными на сегодняшний день будут считаться скелетизированные часы, в которых главное внимание уделено деталям, которые производятся сугубо вручную, к примеру, оригинальные часы «Scelleton Automatic» от компании «Charles-Auguste Paillard».

Модные часы производятся из нержавеющей стали, с позолоченным корпусом, прозрачной задней крышкой, а также с высокопрочным позолоченным циферблатом. Кроме того, что стекло в современных часах очень прочное, оно также способно противостоять механическим повреждениям.

На сегодняшний день свою популярность несколько утратили электронные часы, но, скорее всего, так будет недолго. Но, как бы там ни было, неважно, куда нас приведет мужская мода, очень важно, чтобы «ходики» полностью соответствовали стилю обладателя, а также дополняли его, но ни в коем случае не диссонировали с образом и стилем.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388