Современная спецодежда. Одноразовые комбинезоны

18-08-2019, 11:31 Новости
Как обычно одеваются наши соотечественники, собираясь на охоту или рыбалку, когда уже прохладно? Люди бывалые, выбирают видавший виды камуфляжный костюм, свитер и ватник армейского образца. Жители города, запланировав прогулку на природу, облачаются в обычную свою одежду, к тому же, предвидя холод, одевают несколько "слоев" одежды, и это сильно сковывает свободу движений. 

Так сложилось, что даже практичные новинки с трудом получают признание. В то же время развитие технологий быстро продвигается не только в сфере цифровой техники, но и в секторе производства специальной одежды для охоты и рыбалки.

Современный уровень технологий обеспечивает создание одежды для охоты, одежды для рыбалки, туризма и активного отдыха, которая имеет малый вес и толщину материала, но гарантирует заметно лучшее сохранение тепла, чем классический ватник, и намного более комфортные ощущения при ношении. Такое снаряжение для охоты намного практичнее традиционной одежды для охоты. То же самое можно сказать о снаряжении для рыбалки и туризма.

Современная спецодежда. Одноразовые комбинезоны


Также вас могут заинтересовать одноразовые защитные комбинезоны на сайте https://ptkmir.ru/catalog/odnorazovye_kombinezony/.

В действительности такая утепленная одежда имеет вид сравнительно легкой куртки и штанов, не препятствующей свободе движений. Костюм этого типа "дышит", не пропускает ветер и воду снаружи и обеспечивает отвод влаги изнутри – даже при физических нагрузках в нeм трудно вспотеть. В то же время флисовая куртка или свитер, одетая под низ как дополнительный слой, чрезвычайно теплая. 

Давайте поразмышляем: если под, например, куртку с такими незаурядными характеристиками надеть банальный свитер из шерсти, то куртка будет не в полной мере проявлять свои уникальные свойства. Происходит это из-за того, что при физической нагрузке выделяемая телом влага будет задерживаться в материи свитера, вместо того, чтобы выводиться во внешнее пространство. Испарение влаги будет происходить с поверхности свитера. При таком протекании процесса происходит существенная потеря тепла. 

Это причина, по которой костюмы данного типа нужно носить в комплекте с одеждой, имеющей похожие или аналогичные свойства. В таком случае влага будет передаваться через одежду, слой за слоем, и испарятся с внешней поверхности, сохраняя внутреннее тепло от рассеивания. И даже если вы решите одеть для лучшего утепления, поверх термобелья первого и второго слоя, такой свитер, то это должен быть свитер только из мериносовой, кашемировой или верблюжьей шерсти, которая в полной мере обладает хорошими влагоотводяшими характеристиками.

Описанными свойствами в полной мере обладает одежда и обувь для охоты и рыбалки, туризма и активного отдыха, повседневной носки Финских ТМ Jahti Jakt, Nort Sky и Woodlander – эти комплекты одежды полностью сбалансированы, а в ее производстве задействованы самые современные технологии, результат использования которых обеспечивает проведение влаги изнутри наружу, предотвращает проникновение внутрь внешней влаги и удерживает тепло. ***


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388