Мебель в доме. Покупка пенала

5-11-2019, 11:35 Новости
Стандартные размеры по просвету ( смотрите схему): 700/800/900*2100 мм и 700/800/900*2600 мм- складская программа.

Стандартная толщина стены, в которую может быть установлен пенал - 125мм.
Под заказ возможно изготовление пеналов для стен 100мм и 150мм. 

При заказе полотен следует точно соблюдать размеры. указанные в таблице.

Отсутствие обрамления создает минималистический эффект, позволяя визуально объединить раздвижную дверь и стену в одно целое. Пенал Eclisse Syntesis ( Италия) металлический с глубокой оцинковкой рассчитан на  интенсивную эксплуатацию даже во влажных помещениях.

Эта система обладает съемной направляющей, роликовым механизмом с нагрузкой до 80 кг, рекомендованная толщина полотна 40 мм.
Конструкция технологична и проста в монтаже. Не требует обслуживания.
Гарантия производителя 12 лет.
 Рекомендуем вам обратить внимание на конструкцию пенала Eclisse Unico предполагает установку раздвижного полотна с коробом и наличниками.

Мебель в доме. Покупка пенала



Пенал для раздвижной двери монтируют на этапе возведения перегородок. Он встраивается в профиль для ГКЛ или монтируется в проем перегородки из кирпича и других материалов. Монтаж полотна в пенал и короба  производят на финальном этапе ремонта, после всех влажных пыльных работ.

Пенал устанавливается на уровень чистового пола. Для удобства определения правильной высоты монтажа на пенале сделана отметка 100 см. от низа. Чтобы дверная конструкция приобрела эстетически привлекательный вид, ее обшивают листами гипсокартона и покрывают отделочными материалами.


Стандартная грузоподъемность механизма – 100 кг.

Все указанные параметры относят к дверным полотнам из дерев. Возможно изготовление пеналов на заказ под нужный размер.


Конструкция пенала Eclisse SYNTESIS позволяет быть скорректированной по высоте в меньшую сторону. 


Так 2600 к примеру, можно укоротить до 2200, 2300, 2400, в любой размер с шагом 1 см. Наша компания произведет корректировку пенала по высоте до необходимого вам размера бесплатно.

 

Дверные полотна, которые будут устанавливаться в пенал SYNTESIS LINE, должны иметь вырезы в верхнем торце полотна так, как это показано на чертеже справа.***


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388