Что лучше, если покупается сантехника - интернет магазин или привычная торговая точка?

8-11-2019, 18:44 Новости
Для пресечения появления в жилом помещении все сантехнические приборы, подключенные к канализации имеют водяные затворы или сифоны.

Совсем недавно ассортимент выпускаемых раковин и моек ограничивался десятков вариантов одной и той же конструкции. Сейчас не хватит и толстой книги, чтобы просто перечислить все варианты и конструкции, доступные на рынке. И хотя цвет, форму и используемый материал ограничены только вашей фантазией и толщиной кошелька, в конструкцию раковины и кухонной мойки внести серьезные изменения практически невозможно. Всевозможные новшества затрагивают только дизайн и способ подключения водозаборной арматуры. Также вас может заинтересовать надёжный подвесной унитаз, который выглядит на сегодняшний день современно и красиво, и заказать его вы можете в магазине.

Что лучше, если покупается сантехника - интернет магазин или привычная торговая точка?

 

Прошли те времена когда установка душа вместо ванной была обусловлена рядом ограничений по стандартам и техническим спецификациям. Сейчас застройщики имеют возможность устанавливать ванны изготовленные из различных материалов — тяжелые чугунные, стальные или даже самые современные пластиковые ванны импортного и отечественного изготовления. Если у вас есть возможность повлиять на выбор на стадии строительства, не отказывайтесь от пластиковой ванны в пользу чугунной или стальной ванны. Пластиковая ванна держит тепло лучше стальной, а по весу намного легче чугунной.

Унитазы исполняются в нескольких вариантах. По типу подключения бачка — существуют унитазы с полочкой, когда бачок крепиться на корпусе, и без полочки — бачок соединяется с корпусом резиновой манжетой. Унитазы с полочкой предпочтительнее, там отсутствует возможность прорыва манжеты.

Также унитазы различаются способом выпуска воды. Унитазы с косым выпуском соединяются с канализацией вертикально. Унитазы с прямым выпуском требуют установки отдельной арматуры и трубопровода для подключения к стояку.

Немного больше разнообразия в строения бачков. Существуют бачки с подводкой воды снизу или сбоку, с разнообразным исполнением поплавкового клапана, которые могут быть изготовлены из пластмассы, керамики или сантехфаянса. Пластмассовые бачки наиболее практичные и они не создают лишнюю нагрузку на полочку унитаза. Как бы ни был устроен бачок, его роль в создании запаса воды, сливать ее и автоматически отключать воду при наполнении бачка.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388