Укладка тротуарной плитки на высшем уровне

17-11-2019, 18:12 Новости
Мы рады сообщить о последних разработках в области производства декоративного бетона и искусственного камня - гибких форм из высокопрочного полиэстера ТПУ. Нашим главным достижением является необычайно низкая цена на материал этого класса - от 90 до 100 долларов за кв. М., А невероятная прочность и производительность позволяют производить до 10 000 заливок.

Термоформованные формы для тротуарной плитки впервые производятся в промышленных масштабах с использованием новейших мировых разработок в области эластомеров. Изготовление полиуретановых форм производится на итальянском и немецком оборудовании.

Укладка тротуарной плитки на высшем уровне

 



Наша компания уже много лет занимается производством искусственного камня и тротуарной плитки, поэтому мы знаем обо всех проблемах, связанных с работой процесса печати. Формы являются важным компонентом при изготовлении декоративного бетона и гипса. С их качеством напрямую связаны издержки производства и, следовательно, рентабельность. Расходы на амортизацию форм в некоторых случаях могут составлять до 25% от общей стоимости готовой продукции, что ставит производственный процесс в вечную проблему - «покупка новых форм вместо форм из эксплуатации» иногда бывает после десятый цикл. А способность к точной форме передачи рельефа из натурального камня и всевозможных фактур делает готовую продукцию конкурентоспособной, и это напрямую влияет на конечную стоимость.

Укладка тротуарной плитки на высшем уровне

 



Дешевые пластиковые формы (25-40 $ за кв. М) не решают проблему по многим причинам. Во-первых, о любой передаче текстуры может быть и речи из-за технологических особенностей изготовления этих форм. Во-вторых, из-за желания производителей предлагать недорогие товары, использованные переработанные материалы или слишком тонкий пластик, никогда не предназначенные для изготовления таких продуктов. При использовании жестких полипропиленовых форм распространенной проблемой являются фракции на готовом продукте в острой форме. Углы, в процессе зачистки, плюс добавлены дополнительные производственные процессы для зачистки - расслоение вибрационных столов, паровых бань. Это влечет за собой быстрый выход из строя таких форм, залипание раствора, неправильную геометрию готовой продукции - в целом экономика превращается в постоянные потери, дополнительные трудозатраты и неприятности.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388