Перила из нержавеющей стали. Отличное решение

20-11-2019, 19:34 Новости
Перила на лестницы из нержавейки, черного металла или алюминия, перила из дерева - это, в первую очередь, безопасность и дополнительная точка опоры при ходьбе по лестнице. Правильно выбранная композиция подчеркнет стиль оформления интерьера и гармонично впишется в окружающее пространство. Купить перила из нержавейки можно на сайте нашей компании «MDL». Мы предлагаем типовые проекты и разрабатываем индивидуальные варианты. Заказать перила из нержавеющей стали вы можете на сайте https://www.mdl.co.ua/steklokonstrukcii/perila/perila-iz-nerzhavejki/.

Перила на лестницы из  нержавейки Именно это и является их основное назначение. Но, в процессе изготовления и эксплуатации ограждений для лестниц, человечество начало делать из них целые произведения искусства и дизайнерские шедевры. Они стали настоящими украшениями архитектуры любых помещений, как снаружи, так и снаружи.

Перила из нержавеющей стали. Отличное решение

 




   Любые перила на лестницы из продукции из нержавейки внесут весомый вклад в формирование своеобразного стиля здания. Это могут быть и стандартные прямые перила, изготовленные из труб, или профильных труб, а также декоративные, ажурные перила под ковку. Достаточно широкий ассортимент изготовления комбинированных перил в сочетании нержавейки и дерева, полимера, ПВХ. Большой популярностью пользуются перила на лестницы из нержавейки со стеклянным наполнением. Все выше перечисленные виды перил уже длительное время (с 2006 года) производит и устанавливает наша компания по всей Украине.

Ниже приведены типы перил на лестницу, наиболее распространены в наших заказчиков
• стандартного прямые перила и ограждения из нержавейки для лестниц, изготовленные из труб

Перила из нержавеющей стали. Отличное решение

 



   Стандартные перила имеют наполнение, состоящее из 3-х ригелей, но, с целью повышения безопасности передвижения по лестнице, заказывают наполненную из 4-х, 5-ти и более ригелей. Это касается дошкольных, школьных и других учебных учреждений, домов и помещений, где находятся дети. Иногда заказывают наполнения с 2-х ригелей, тогда цена на перила из нержавейки получается несколько ниже. Для изготовления перил данного типа используются трубы диаметром от 10 до 50 мм с толщиной стенки 1,5-2 мм.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388