Ламинат Tarkett в Минске с доставкой

25-12-2019, 00:40 Новости
Идеально ровный пол - одно из условий для укладки ламината. Поверхность должна быть без трещин, переломов, стяжек и сгибов. Поврежденный пол обязательно ремонтируют, до тех пор, пока он не станет идеально ровным.

В самом начале, приобретаем ламинат в строительном магазине. Ознакомиться с примерными ценами, можно в интернете. Также через интернет, вы сможете самостоятельно выбрать подходящий вариант и сделать заказ. Также вас может заинтересовать Ламинат Tarkett в Минске цены, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке linoleum-i-laminat.by. Вряд ли будет преувеличением сказать: сегодня наиболее популярное напольное покрытие – это ламинат. Что вполне оправданно! Ведь подобные полы доступнее сделанных из дерева, но долговечнее и привлекательнее линолеума. Под ламинат могут стелить подложку из ДСП, полиэтилена или пробки: для звукопоглощения и укрепления напольного покрытия.

Ламинат Tarkett в Минске с доставкой

 


Купленный материал, оставляем при комнатной температуре на несколько дней. Это условие обязательно соблюдают в зимнее время года. Это нужно для того, чтобы материал хорошо адаптировался к температуре и влажности в помещении.

Если хотите сделать хорошую гидроизоляцию, то под ламинат укладываем полиэтиленовую пленку, а для звукоизоляции фанеру, с хорошими звукопоглощающими свойствами. Укладывать рекомендуется на «плавающий» пол, чтобы в будущем, покрытие не разрушилось.

Начинать укладку ламината, следует с левого угла от окна, и параллельно солнечным лучам. Такой подход, поможет уменьшить видимость стыков панелей. Обязательно оставляйте зазор в 1.5 сантиметра, между стенами. Зазор, можно зафиксировать, при помощи деревянного колышка.

Ламинат Tarkett в Минске с доставкой

 


Для увеличения прочности покрытия, ламинат кладут в шахматном порядке. Закрепляют полоски между собой, при помощи специального клея. Ходить по полу, можно будет через 10 часов.

Если вы приобрели замковый ламинат, то скрепляют его при помощи специальных соединений. Такой вид ламината, считается самым простым, и не требует больших временных затрат.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388