Упаковочная крафт-бумага в рулонах и листах

27-12-2019, 01:26 Новости
Лист с крафт-бумагой с отступом

Поднятая неровная поверхность вдавленной бумаги помогает увеличить амортизацию во время транспортировки. Крафт-бумага с отступом также очень хорошо сохраняет форму. Листы с отступами отлично подходят для применений, когда используется продукт одинакового размера. Отрезанные листы крафт-бумаги нарезаются до обычных размеров, что делает их применение быстрым и простым. Сегодня по цене крафт бумага в рулонах купить можно очень выгодно.

В настоящее время мы предлагаем только листы крафт-бумаги на 60 # базовый вес онлайн. Базовый вес 60 # является обычным пресс-папье для крафт-бумаги с отступом. Размеры варьируются от 24 до 36 дюймов в длину. Вес пачки составляет примерно 25 фунтов, чтобы помочь свести к минимуму стоимость доставки. Мы рекомендуем листы Kraft любой компании, которая ищет эффективные средства для упаковки нескольких продуктов одинакового или близкого размера. Для более экономичного варианта мы рекомендуем рассмотреть крафт-роллы. Как правило, любой из наших продуктов Kraft, поставляемых в рулонах, более экономичен, чем предварительно нарезанные листы. Проверьте наши рулоны крафт-бумаги для упаковки и заполнения коробок, которые различаются по форме.

Упаковочная крафт-бумага в рулонах и листах

 



Листы крафт-бумаги отлично подходят для продуктов одинакового размера. Мы предлагаем несколько листов крафт-бумаги обычных размеров и веса основы. Листы крафт-бумаги делают упаковку легкой и быстрой. Большинство наших листов крафт-бумаги весят примерно 50 фунтов. Это необходимо для того, чтобы обеспечить постоянную стоимость доставки для нескольких базовых весов предлагаемых нами крафт-листов.

Несколько наших клиентов используют листы Kraft для упаковки отдельных объектов и заполнения пустот. Другое большое использование для листов крафт-бумаги - это использование их для листов скольжения. Многие компании используют крафт-листы между различными продуктами на поддоне для разделения слоев. Мы продаем несколько заводов по производству кормов для собак, которые укладывают листы крафт-бумаги между слоями мешков с кормом для собак, чтобы идентифицировать различные виды корма для собак и различные поставки. Часто крафт-листы могут вызвать эффект скольжения и привести к тому, что продукт соскользнет с поддона. Если это становится проблемой, пожалуйста, позвоните нам, мы предлагаем противоскользящий крафт-лист, который должен предотвратить эту проблему.

При выборе пачки крафт-листов мы рекомендуем пользователям учитывать базовый вес. Говорят, что базовый вес бумаги измеряет массу бумажного блока. Это напрямую связано с толщиной бумаги. Более плотная и толстая бумага отлично защищает от различных воздействий при транспортировке. Это также менее вероятно порвать, чем крафт-бумага более легкого веса. Для большего количества абсорбирующих листов крафт-бумаги попробуйте наши листы крафт-бумаги с отступами . Они помогают поглощать удары и приходить в норму после ударов.

Поднятая неровная поверхность крафт-бумаги с вмятинами помогает поглощать удары и защищать продукты. Рулонные крафт-бумага отлично подходят для заполнения пустот из-за дополнительного удара, поглощаемого материалом при транспортировке. С помощью рулонов с отступом пользователи могут разрезать бумагу разных форм, чтобы соответствовать любому приложению. Любые изделия из крафт-бумаги, которые мы предлагаем на рулоне, более экономичны, чем предлагаемые нами листы. Они могут быть так же эффективны, как и листы крафт-бумаги, в зависимости от того, какой у вас рулонный резак. Мы предлагаем различные куттеры для крафт-рулона, которые отлично подходят для различных ситуаций. Резаки от одноуровневых до трехуровневых бумагорезальных машин.

Упаковочная крафт-бумага в рулонах и листах

 



Расходы на доставку всегда являются проблемой при работе с крафт-бумагой. Обычно стоимость доставки одного рулона крафт-бумаги может быть такой же или близкой к стоимости рулона крафта. Мы рекомендуем пользователям покупать более одного рулона за раз, если место для хранения доступно, чтобы помочь сэкономить на стоимости доставки. Обычно, если мы можем отгрузить рулоны с помощью транспортной компании, мы можем сэкономить на общих расходах на доставку.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388