Дверь рентгенозащитная - в чем преимущества?

13-01-2020, 10:35 Новости
Рентгеновские лучи являются неотъемлемой частью медицинской практики и научных исследований, но чрезмерное воздействие лучей может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Когда пациент подвергается рентгеновскому обследованию в рамках его лечения или исследований, уровни воздействия очень низкие и могут быть оправданы, поскольку потенциальные выгоды могут перевешивать риск. Кроме того, рентгеновский персонал хорошо подготовлен к использованию минимального количества радиации, необходимого для получения необходимых результатов.

Однако для персонала в таких учреждениях среди рентгеновских аппаратов тратится длительное время, поэтому, если не предпринять меры предосторожности для их защиты, могут возникнуть проблемы со здоровьем. В 2005 году комитет из 16 престижных международных экспертов в различных областях науки обнаружил, что даже низкие дозы рентгеновского и гамма-излучения повышают риск заболевания раком человека, нарушая поведение клеток организма.

 




По этой причине абсолютно необходимо обеспечить надлежащую защиту сотрудников и общественности. Один из способов сделать это - установить специальные двери рентгеновские в любую комнату или здание, где используется рентгеновская технология. Двери этих типов облицованы свинцом, который является настолько плотным материалом, что рентгеновские и гамма-лучи не могут пройти через него. Они являются эффективным щитом от лучей для любого, кто хочет ограничить их воздействие, и они, как правило, поставляются вместе с дверной рамой, чтобы уменьшить любые области, которые могут случайно «утечь» радиацию.

Типы предприятий и организаций, которые обычно получают выгоду от рентгеновских кабинетов, включают больницы, стоматологические кабинеты, услуги маммографии, ветеринарные операции, научные лаборатории и университеты. Примеры комнат или отделений в этих зданиях, которые нуждаются в особом уходе, включают рентгеновские кабинеты, зоны с использованием оборудования для КТ-сканирования и отделения лучевой терапии.

Наряду с этической ответственностью за защиту своего персонала, организации, использующие рентгеновское оборудование, также подвергаются юридическим требованиям, чтобы гарантировать, что те, кто работает вблизи источника излучения, защищены от риска, которого можно избежать. Ваш консультант по радиационной защите и поставщик рентгеновских дверей будут осведомлены о конкретном законодательстве, касающемся вашей ситуации, и могут проконсультировать вас о правовых нормах, которые вы должны соблюдать, чтобы обеспечить максимальную безопасность для вашего персонала, волонтеров и посетителей. В случае сомнений всегда обращайтесь за советом к соответствующему специалисту, чтобы избежать ненужных расходов или неадекватной защиты от рентгеновского излучения.

Различные среды и технологии требуют различной степени защиты от рентгеновских лучей, поэтому важно найти компанию, которая производит рентгеновские двери в соответствии с вашими конкретными потребностями. Мало того, что это будет выполнено на заказ, чтобы соответствовать, но правильное количество защиты от рентгеновского излучения будет встроено в дверь. Различные толщины свинца будут включены в двери в зависимости от риска радиационного воздействия, и они определены в соответствии со стандартами Британского стандарта, например, с кодом BS 6, который переводит в свинец в шесть фунтов на квадратный фут.

Сделанные на заказ рентгеновские двери являются разумным вложением для организаций с любой степенью риска радиационного воздействия. Они обеспечивают защиту и душевное спокойствие для работодателей и работников и обеспечивают полное соблюдение юридических обязанностей. Выбирая изготовленные на заказ рентгеновские двери, вы можете быть уверены, что ваш выбор безопасен, подходит и подходит, и мы будем рады предложить вам любой совет или поддержку, необходимую для совершения покупки на нашей горячей линии.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on string in /home/o/omsaananda/nfurman.com/public_html/index.php on line 388